А
Аноним
⚪
Вот мучаюсь уже год, обходил все поликлиники в нашем городе никто не может поставить диагноз. Началось это внезапно, сперва были тупые боли в области сердца и покрасневшые глаза, но на это я не обращал внимание, думал что пройдет. Потом в один прекрасный день мне стало плохо: ко всему вишеперечисленному добавилось головокружение, потливость, сильная слабость и сонливость, появилась температура 37,2, что-то булькает в животе, при этом пища не перевариваеться нормално, стул регулярный, но калловые масы не имеют формы, желтоватого цвета. На сегодняшний день я не могу пройтись 500-800 метров. Сразу становиться жарко, тахикардия 120-150уд/мин, сильная слабость, сонливость, тупая боль в сердце, краснеют глаза. После прогулок на свежем воздухе (более 30 мин) сильно устаю, поднимаеться температура до 37,2-37,4, после этого должен поспать часика 2, чтобы стало легче (и после этого температура стает 36,7). Иследование (кровь, моча, кал, КТ, МРТ, рентген, гепатит, герпес, ЦМВ, Токсоплазмоз, и т.д) ничего плохого не показали, Узи - немного увеличена печень-15,6см. Эндокринолог поставил мне диагноз на основании УЗИ ЩЖ и по результатам Т3, Т4 (значение по вехней границы нормы) диф.токсич.зоб 2 степени и тиреотоксикоз легкой формы. Вот лечусь уже у него 4 месяца - резльтата практически нет (кроме того что когда принимаю мерказолил - перестает булькать в животе, стул становиться нормальным, а когда не принимаю - начинает снова). Подскажите пожалуйста, что это может быть, потому что эндокринолог говорит мне что кроме тиреотоксикоза есть что-то еще, но сама не знает и не знает куда меня направить. Заранее благодарен за ответ. С Уважением Дмитрий.