не знаю что со мной происходит

Здравствуйте Инна!!!
Ваше состояние вызвано органическим поражением сердца, возможно "рефлекторная стенокардия".
Нужен хороший врач и качественная диагностика.

Я не Вам писал. Свое мнение держите при себе. ( а если Вы не разбираетесь в симптоматике, Вы либо дилетант либо ужасный медицинский работник. )
Тогда я Вам посоветую побольше читать и почаще практиковаться.

Удачи!!!!!!!!!

Здравствуйте Инна!!!
Ваше состояние вызвано органическим поражением сердца
Я не врач, но даже я понимаю что об органическом поражении сердца и речи идти не может если узи хорошее. Единственно о чём то плохом можно было бы предполагать так это только о нарушении электропроводимости сердца, и сссу, но так как экг в норме и пульс был иногда выше ста, то и речи быть об этом всё не может. А если бы вы действительно разбирались в симптомах, то ваше первое мнение упало бы на всд. В общем не говорите ерунды. надеюсь вы не врач.

Это открытый форум. В нем любой может написать то, что сочтет необходимым, если это не противоречит правилам форума. У Вас в профиле значится "врач, медик", однако, Ваши высокопрофессиональные советы, а также используемая Вами терминология наводят на размышление о том, что информация указанная в профиле не вполне соотвествует действительности. Но мне отсюда через монитор не видно, настаивать не стану.

Вы дважды проигнорировали мои вопросы, не ответив на них по существу. Если Вы сами не понимаете, что такие ответы, не имеющие под собой ровно никаких оснований, как Вы позволили себе в этой теме, и усугубленные информацией в Вашем профиле, могут инвалидизировать и без того тревожного пациента, который, по-видимому, страдает от паническиих атак (это не диагноз, а лишь предположение, которое подтвердить или опровергнуть сможет лишь врач на очном приеме), то мой долг обратить на это внимание.

Назад
Сверху