Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели? Это Вы через монитор увидели?Ваше состояние вызвано органическим поражением сердца, возможно "рефлекторная стенокардия"
Я не врач, но даже я понимаю что об органическом поражении сердца и речи идти не может если узи хорошее. Единственно о чём то плохом можно было бы предполагать так это только о нарушении электропроводимости сердца, и сссу, но так как экг в норме и пульс был иногда выше ста, то и речи быть об этом всё не может. А если бы вы действительно разбирались в симптомах, то ваше первое мнение упало бы на всд. В общем не говорите ерунды. надеюсь вы не врач.Здравствуйте Инна!!!
Ваше состояние вызвано органическим поражением сердца
Это открытый форум. В нем любой может написать то, что сочтет необходимым, если это не противоречит правилам форума. У Вас в профиле значится "врач, медик", однако, Ваши высокопрофессиональные советы, а также используемая Вами терминология наводят на размышление о том, что информация указанная в профиле не вполне соотвествует действительности. Но мне отсюда через монитор не видно, настаивать не стану.Я не Вам писал.