Не знаю к кому обратиться. Сначала по порядку. Заболела спина, решил сделат...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Не знаю к кому обратиться. Сначала по порядку. Заболела спина, решил сделать массаж. Пришел к массажисту (мужчине лет 40- 50), частнику. Я был последний пациент, поэтому он закрыл наружную дверь (« чтоб никто не отвлек» - как он сказал). Не знаю что он там вытворял но у меня появилась эрекция, я даже стал наслаждаться этим моментом… .я даже не почувствовал как он вошел в меня… я был на пике наслаждения… но когда все кончилось, в голове все помутнело, что я натворил. Потом он сказал что знает где я живу поэтому ему не составит труда рассказать об этом… начался шантаж… и вот уже на протяжении 3- 4 раз в неделю я служу ему подстилкой, выполняю его секс. желания… замкнутый круг… не знаю к кому обратиться, у кого просить помощи… больше не могу так жить…

димочка а ты не бойся. продолжай дальше к нему ходить- смотри и понравится

УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера: Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) - наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

Для начала, сколько вам лет? Если вы несовершеннолетний, то обратитесь к родителям. И вообще, если это все правда, то что собственно заставляет вас туда ходить?

Блин, вчера спину на тренировке защемило. .. Хотел на массаж, почитал тут вас. .. Решил: пусть лучше само проходит.

История выглядит мало похожей на правду. Но если все так и было, то это основание для обращения в прокуратуру…

Интересно, как же можно было откайфовать, а пост- фактум только начать думать? Где мозги были до этого?

Назад
Сверху