Не знаю как быть(

nedug79330

🟢
Активность
8
Здравствуйте!8месяцев назад я родила ребенка и мое состояние психологическое ужасное!у меня постоянно всплывают какие то болячки,и чуть где то что то кольнуло,все мне кажется ,что у меня рак !я уже не знаю как мне жить с этим я очень этого боюсь!!! Я уже прошла кучу узи анализов и т,д.и все таки мне кажется ,что у меня эта ужасная болезнь!подскажите как мне быть,голова кругом ,муж за сумошедшию принимает!

Здравствуйте!8месяцев назад я родила ребенка и мое состояние психологическое ужасное!у меня постоянно всплывают какие то болячки,и чуть где то что то кольнуло,все мне кажется ,что у меня рак !я уже не знаю как мне жить с этим я очень этого боюсь!!! Я уже прошла кучу узи анализов и т,д.и все таки мне кажется ,что у меня эта ужасная болезнь!подскажите как мне быть,голова кругом ,муж за сумошедшию принимает!

Это называется послеродовая депрессия. Если не кормите грудью, попейте успокоительное и витаминки для восстановления организма после родов, больше гуляйте, постарайтесь найти для себя занятие, очень здорово вышивать картины бисером, например, если есть возможность просите бабушек посидеть с ребенком и занимайтесь собой и мужем. Все наладиться, нужно немного времени.

Да, похоже у вас невроз нехилый. Но просто таблетками тут вряд ли можно что-то сделать: эффект будет временным. Вам нужно к психотерапевту. Причем к ХОРОШЕМУ (шарлатанов много сейчас). Советую http://reutelena.ru/ Елену Реут. Очень деликатная, приятная, терпеливая.....одно только общение с ней лечит. Но она еще и специалист международного уровня. Сходите, не пожалеете. Правда. Тем более, что она не только психотерапевт, а еще и акушер. С беременными много работает и знает эту тему вдоль и поперек.
Желаю Вам скорейшего выздоровления! Не "запускайте" свое состояние! Это может быть опасно!

Назад
Сверху