J
jasco
⚪
Ситуация такова: у сына (от первого брака) моего мужа скоро День Рождения. Муж позавчера спросил меня, что подарить сыну? Сначала я сказала, что я могу купить какой-нибудь парфюм. наборчик, ну например туал. вода и лосьон после бритья (мальчик то большой - 24 года). Он молчит. Когда я спросила, может ты не хочешь, чтоб я принимала участие?, то муж ответил, что не нравится сама идея. Тогда я предложила вместе съездить и купить какую-нибудь фирменную футболку - сын спортом увлекается. Опять молчание. Когда я снова задала вопрос о моем участии, муж ответил "А тебе зачем это надо?". Но ведь это твой сын.
Вообще то я решила все-таки сходить в магазин, и купить сыну подарок. Пусть это будет от нас. Но вот уже полдня сижу и думаю: а стоит ли? Ведь слова мужа меня, честно говоря задели. Так зачем же я полезу со своими подарками? С другой стороны, он прямо поставил меня в известность, что у сына ДР. Значит, я просто не могу не купить ничего - это как то даже некрасиво. С мужем живем вместе 2 года. Сын живет отдельно со своей женой. Это просто для сведения. Может что-то посоветуете?
Вообще то я решила все-таки сходить в магазин, и купить сыну подарок. Пусть это будет от нас. Но вот уже полдня сижу и думаю: а стоит ли? Ведь слова мужа меня, честно говоря задели. Так зачем же я полезу со своими подарками? С другой стороны, он прямо поставил меня в известность, что у сына ДР. Значит, я просто не могу не купить ничего - это как то даже некрасиво. С мужем живем вместе 2 года. Сын живет отдельно со своей женой. Это просто для сведения. Может что-то посоветуете?