Не знаю как жить дальше...

• Автор темы Автор темы Pranker
ГОНИТ ОН!!!

Люди посмотрите на его НИК-Пранкер....пранкеры это люди которые разыгрывают всех по телефону интернету и т.д.Вы пытаетесь дать ему совет а он только и делает что сидит со своими друзьями и смеёться с вас!!!Не унижайтесь.А тебе я бы посоветовал бы обратиться к психотерапевту....у тебя очень бурная фантазия.....

ппц нах..

гыы.. я долго смеялся.. А ПОПРОБУЙ ЁЖИКОВ НА БЫЧКОВ ЗАМЕНИ..хахахахахаа...

razvodnoy написал(а):
Ну брехня это. БРЕХНЯ! На сегодняшний имеется очень мало способов доведеня мужчины до оргазма без полового акта. Это Тайский массаж, Индийские ласки, но никак ежики. Он же разводит всех и вся. Не прилично и просто не культурно. :) :eek:
Rasskajite,gde mozno prochest o massage i laskah.

Pranker, чего замолчал? ответь хоть обидные вещи пишут...

TNT написал(а):
Вы пытаетесь дать ему совет а он только и делает что сидит со своими друзьями и смеёться с вас!!!
В принципе верно. Ни один квалифицированный врач не откажет своему клиенту (он за это деньги получает). :)

Надеюсь, ты понимаешь, что друзья тебя за это уважать не будут. Если они конечно у тебя есть... Да и родные, думаю тоже. Все у тебя в голове. Если тебе эта привычка не нравится, избавляйся от этой мании сам. Силой воли. Ты мужчина, а не ребенок!!!

Хотела пройти мимо - но вмешиваюсь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советую завести Вам удава. Глотать может и зубами не пользуется....

Набрал в гугле «как жить дальше»

Он выдал ТАКОЕ

Спасибо, очень даже бодрит, улыбнуло.

ЖИЗНЬ В СЕТИ!!!

Прохожий написал(а):
Набрал в гугле «как жить дальше»

Он выдал ТАКОЕ

Спасибо, очень даже бодрит, улыбнуло.

А мы привыкли, ЖИЗНЬ В СЕТИ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ - ПОЛНОЦЕННАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ.

ПРОХОЖИЙ - ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ УЛЫБКУ НА ВЕСЬ ВЕЧЕР СПАСИБО ВАМ!

Кстати Вам плохо, почему набрали в Гугле " как жить дальше", но мы Вам тут поможем. Пишите и будем ЖИТЬДАЛЬШЕ!!!

хо-хо

Господа, прикольную историю придумал этот чукча. Давно так не хохотал. Спасибо ему огромное.

Ой - Ой -Ой

Вмешно
rolleyes.gif
неужели такое бывает....

Молодой человек решился поприкалываться над форумчанами. По тексту явно стеб прослеживается. Человек в депрессии пишет совсем иначе.

Назад
Сверху