Не знаю как жить дальше...

• Автор темы Автор темы Pranker
Вы правда такой?! Вы правда нас так любите?! УРА!!! Как замечательно!.. Спасибо Вам огромное за то что Вы есть!.. :rolleyes:

Вам 35,моему мужу столько же,и он уже мужчина,а вы продолжаете быть ребенком!Насчет того понимают ли ежики,однозначно нет!Животные не понимают,у них инстинкты и привычки,человек существо разумное,где ваш разум?Хватит тешить себя и свое либидо,пора задуматься о семье и о продолжении рода,отнесите ваших ежиков в лес к матушке природе,и кончайте издеваться над братьями нашими меньшими.Собаку заводить не советую,а то вдруг захочется и с ней попробовать,лучше уж сразу жену!

Одного не пойму. Чего тут все добиваются? Скажу как психолог. Про ежей одна брехня. Задумайтесь о том что это просто не физиологично. Ну типа размеры не совпадают. Это обычная разводка.

а кто тут про размеры говорил? Он ежей не...как это сказать. Он их не склоняет к нормальному половому акту :) (о как!)
Он их гладит и шепчет у ушки всякие слова, а поом пускает по себе голому погулять от чего ему делается очень хорошо... Вот.

Ну брехня это. БРЕХНЯ! На сегодняшний имеется очень мало способов доведеня мужчины до оргазма без полового акта. Это Тайский массаж, Индийские ласки, но никак ежики. Он же разводит всех и вся. Не прилично и просто не культурно. :) :eek:

знаете, почему-то сразу вспоминаются фильмы про разных там маньяков, которые себя подвешивают живьем над чем-то извращенским и онанируют...

согласна с РАЗВОДНЫМ - либо мужик прикалывается, либо что-то недоговоривает про детство и ему нужна не просто консультация, а конкретное лечение в психиатрической клинике

Я поддерживаю опять и снова. Сегодня ежей, завтра детей. Это опасный человек в любом случае. Либо, потому что озабоченый мечтатель теоретик, либо социально опасный маньяк практик.

Попробуй уйти в лес, прихватить любимого ежика и замочить его чем-нибудь

И правильно молодой человек делаете ежи это же замечательно!

Я тут такого начиталась! Но никому ничего не отвечала. Но этот расказ меня побудил ответить. Я уверяю вас что ёжикам всё это не нравиться. Ёжикам нравятся другие ёжики, если можно так выразиться. Вам стоит взять с них пример.
Я конечно не врач, но мне кажется что ваша влечение к ёжикам сидит у вас в голове. У вас когда-нибудь были нормальные отношения с девушкой???
Последнее: изолируйте от себя ёжиков! Так будет лучше для них и для ВАС!!!

Не надо так издеваться над человеком. Если то что он пишет действительно серьёзно (а это может быть, я лично знаю случай когда женщина счастливо жила с 4мя кошками), то это серьёзная проблема. С которой надо обращаться к психиатру.

Уверена, это просто стеб, не может ребенок в 5 лет догадаться лизать что-то там у ёжика)) и тд

Назад
Сверху