Небольшая сухость кожи пениса

• Автор темы Автор темы Darkanton

Darkanton

🟢
Активность
2
Здраствуйте!
Обращаюсь к вам с такой проблеммой.
Пару дней назад обнаружил, что кожа пениса в области где она покрывает головку стала немного суховатой (на ощупь слегка шершавой и менее чувствительной... как при заморозке анастезией, но не до такой степени естественно) и если её натянуть то заметно что она слегка шелушится. Крайняя плоть не шелушится.
Заметил это из за необычных ощущений. Кожи стало как будто больше (или член стал меньше...) и если её немного подтянуть ближе к крайней плоти, то в области головки появляются морщинистые складки кожи будто она принадлежит 100летнему старику. Болезненных ощущений нет. Последний раз половые отношения были более 4-х месяцев назад. У меня есть некоторые предположения что такой эффект мог быть вызван аллергией или побочным действием каких-нибудь лекарств (я сейчас прохожу курс лечения от повышенной кислотности в желудке и лекарства которые я принимаю имеют целый комплекс побочных эффектов - от обезваживания до растройства желудка). В теченее дня несколько раз обмывал пенис теплой водой с мылом и сухости стало меньше, однако чувствительность прежней не стала и кожа все равно осталась будто "навырост".
Помогите развеять мои сомнения и подскажите что это может быть.
Заранее спасибо за ответ!

после прекращения действия препаратов чувствительность вернется

Здраствуйте!
Обращаюсь к вам с такой проблеммой.
Пару дней назад обнаружил, что кожа пениса в области где она покрывает головку стала немного суховатой (на ощупь слегка шершавой и менее чувствительной.) и если её натянуть то заметно что она слегка шелушится! У меня не было полового акта около 3-х месяцев , иногда удовлетворяюсь сам, я думаю из за этого но хотелось бы узнать ваше мнение и что делать при таких обстоятельств ! спасибо заранее!

С вас визит к урологу, анализ на ИППП, мазок из уретры, анализ мочи, ПЦР и пр. Возможно, имеет место ирритантный баланит.

Назад
Сверху