Небольшая травма полового члена

Активность
464
У девочки в неподходящий момент свело судоргой нижнюю челюсть и она цапнула зубками и немножко продержала в таком некомфортном состоянии нежное мужское достоинство.
Пострадавший жалуется на припухлость, покраснение, жжение и боль. Чем можно продезинфицировать? Ему в больнице дежурная медсестра сунула пузырек йода, но он пока не решается подвергнуть своего любимца еще одному стрессу. И нужно ли обращаться к врачу?

Ответ: Небольшая травма полового члена

Имеет смысл. Врач способен хотя бы определить, нужна ампутация или нет, консервативное ллечение назначить, если все еще не нужна..

Я не думаю и надеюсь, что она его (член) так сильно цапнула и так долго держала, что это привело к омертвению тканей. Там, по-моему, просто повреждена слизистая... Но спасибо за консультацию, утром отправлю его к врачу - если из-за моей беспечности ему потом ампутируют его мужское достоинство... это будет печальная потеря для женского рода.

У девочки в неподходящий момент свело судоргой нижнюю челюсть и она цапнула зубками и немножко продержала в таком некомфортном состоянии нежное мужское достоинство.
Пострадавший жалуется на припухлость, покраснение, жжение и боль. Чем можно продезинфицировать? Ему в больнице дежурная медсестра сунула пузырек йода, но он пока не решается подвергнуть своего любимца еще одному стрессу. И нужно ли обращаться к врачу?

Медсестра, вероятно, ближайшая сподвижница доктора Айболита (помните: "касторка и йод"!!!)... Держитесь от нее подальше. И йод уберите от пострадавшего! К доктору (не к врачу общей практики - Айболиту, а к урологу) показаться, безусловно, стоит. До ампутации, я уверен, дело не дойдет.
С уважением (и сочуствием)...
18.01.09г.

YYM написал(а):
Если результаты плачевные, то есть смысл обратиться к таксидермисту )
А может, всё же в реанимацию, а?:p (Простите,пожалуйста, что влезла...ну в самом деле, доктор, что уж вы так жестоко...девочка же не специально)

Последнее редактирование:

А может, всё же в реанимацию, а?:p (Простите,пожалуйста, что влезла...ну в самом деле, доктор, что уж вы так жестоко...девочка же не специально)

Надо сохранить для женского рода (см. выше) хотя бы память и о предмете, и о том, чего не надо с ним делать. А рядом поставить скляночку с йодом.

Господа, что за ужасы? :)
Все в порядке. Ампутация не понадобилась. Две недели воздержания и стоматолог для девушки. Вот и все.
Таксидермист пока пусть отдыхает, пожалуйста. Да и в любом случае, ИМХО, в любом секс-шопе можно найти подходящий аналог. Кстати, и для девушки - резиновый, чтобы зубки точила.
PS. Йод так был и не раскупорен. После долгих колебаний друг пришел к выводу, что гангрена - лучше.

Ребят подскажите пожалуйста чем можно продезенфециновать член после довольно жесткого секса? У меня проявилась краснота, малейшая опухоль ( в некоторых местах ), и микро трешенки в местах опухоли ( как я догадываюсь от сильного трение) скажите подойдет ли в моем случае МИРОМИСТИН?

Ребят подскажите пожалуйста чем можно продезенфециновать член после довольно жесткого секса? У меня проявилась краснота, малейшая опухоль ( в некоторых местах ), и микро трешенки в местах опухоли ( как я догадываюсь от сильного трение) скажите подойдет ли в моем случае МИРОМИСТИН?
Мирамистин не повредит. И половое воздержание разумеется!
С уважением.

Назад
Сверху