Небольшие больки на коже , чешутся.

nedug95924

🟢
Активность
2
Тали с каждым днём появляться небольшие болечки на животе (не низ живота), плечах , на спине. Сильно чешутся . Появляются с каждым днём.Когда начинаю чесать , в середине появляются красные точечки , типо крови.Мне 12 лет. Что это ???? Помогите.

Тали с каждым днём появляться небольшие болечки на животе (не низ живота), плечах , на спине. Сильно чешутся . Появляются с каждым днём.Когда начинаю чесать , в середине появляются красные точечки , типо крови.Мне 12 лет. Что это ???? Помогите.
Здравствуйте! Появление болячек, которые сильно чешутся и оставляют красные точечки, может быть связано с несколькими возможными причинами. Это может быть аллергическая реакция, например, на новые продукты, косметику, моющие средства или что-то в одежде. Также причиной могут быть кожные инфекции, которые вызывают зуд и воспаление, или укусы насекомых, если вы проводите время на улице или в местах, где могут быть комары или другие насекомые. Кроме того, это может быть экзема или дерматит, которые тоже вызывают зуд, покраснение и высыпания. Потница или потные высыпания могут возникать, если кожа долго находится в тепле и влаге. Важно не чесать эти участки, чтобы избежать инфекции. Я рекомендую обратиться к дерматологу, чтобы точно определить причину и начать лечение. Врач сможет осмотреть вас и порекомендовать подходящее лечение.

Назад
Сверху