- Активность
- 4 342
Я хочу чтобы вы и все прочие задумались о том что на первом месте должно стоять не обывательству, но БЫТИЮ, не быту, но БЫТИЙСТВЕННОСТИ, не прагматичному, но ИДЕАЛЬНОМУ.
Да, только понятие об идеальности у нас с Вами разное.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу чтобы вы и все прочие задумались о том что на первом месте должно стоять не обывательству, но БЫТИЮ, не быту, но БЫТИЙСТВЕННОСТИ, не прагматичному, но ИДЕАЛЬНОМУ.
Это случай одного моего одноклассника(работодатель не заплатил ему месяц, другой, третий, а на четвёртый месяц стал инвалидом-колясочником(впрочем..... ему ещё крупно повезло ибо если-бы он вздумал так играть скажем со мной, то у него вообще не было-бы шансов на выживание, а так ещё коптит небеса и даже на колёсах))![]()
И что, ему ничего за это не было? И Вам, думаете, за убийство ничего бы не было?
Да, только понятие об идеальности у нас с Вами разное.
И что, ему ничего за это не было? И Вам, думаете, за убийство ничего бы не было?
К сожалению. Но ведь не каждый человек может избежать наказания. Поэтому и спросила про тот конкретный случай.знаете,у нас в стране каждый день совершается ряд преступлений за которые никому ничего не бывает
Искренне расстроена этим фактом, что кто-то за Вас отдувается.Понимаете, УК не для меня и не для мне подобных.
К сожалению. Но ведь не каждый человек может избежать наказания. Поэтому и спросила про тот конкретный случай.
Искренне расстроена этим фактом, что кто-то за Вас отдувается.
Искренне расстроена этим фактом, что кто-то за Вас отдувается.
ну, у нас в стране так уж повелось - если есть возможность отмазаться, то почему бы этого не сделать.... тем более, что "идейно сидеть за свои преступления" в наших тюрьмах - сомнительное удовольствие.
А вот скажем какой-нибудь бомж искренне рад отдуватся хоть за меня, хоть ещё за кого ибо как не крути, а он получает гарантированную возможность не умереть от голода и холода и иметь крышу над головой(поверьте мне, наверняка многие такие бомжи садясь за сделанное не ими реально избегают смерти, ни больше и ни меньше).
Не буду говорить "обычно", но частенько отсиживаются вообще-то не бомжи, а обычные граждане, невинно осужденные за чужие преступления
А если уж на то пошло, то не обязательно отсиживать кому-то за тебя срок, иногда достаточно заплатить
согласна. есть ситуации, когда тюрьма лучше чего то иного.
Не буду говорить "обычно", но частенько отсиживаются вообще-то не бомжи, а обычные граждане, невинно осужденные за чужие преступления
А если уж на то пошло, то не обязательно отсиживать кому-то за тебя срок, иногда достаточно заплатить
Дело не в том даже, что кто-то не может (а таких очень много), а например человек принципиально не желает нарушать закон и кому-то платить или оказывать какие-то скользкие услугину так это, по сути, справедливо.....
если у тебя есть силы и возможности свалить вину на другого (кто не может позаботиться о том, чтоб с ним такого не произошло), почему бы это не сделать![]()
Дело не в том даже, что кто-то не может (а таких очень много), а например человек принципиально не желает нарушать закон и кому-то платить или оказывать какие-то скользкие услуги
Хотя, в принципе, возможно, вы, разрушая нашу и без того хлипкую систему правосудия, законодательства, охранения прав человека и т.д., тем самым приближаете тот день, когда это все будет окончательно к чертовой матери разрушено и будет создано что-то новое
Надеюсь, это новое будет лучше, чем то, что мы видим сейчас