небольшой экскурс в историю моего рода

А я думаю, что стоит пересмотреть систему
И взгляды нужно менять не тем, кто старается не нарушать закон, а вам
Но это, конечно, только мое мнение, и конечно же, я не в силах вас изменить
Радует хотя бы то, что вы меня тоже

т.е. люди с активной лидирующей позицией должны менятся и подстраиватся под более слабую (раз уж их паринципы не годны для власти, лидерства и самосохранения) инертную (т.к. живут по своей системе) массу? ;)

т.е. люди с активной лидирующей позицией должны менятся и подстраиватся под более слабую (раз уж их паринципы не годны для власти, лидерства и самосохранения) инертную (т.к. живут по своей системе) массу? ;)

Увы, но многие думают именно так.
Это именуется диктатурой серости.

да, к сожалению это именно диктатура и именно серости....

И свидетельствует это о том что сильным надлежит защищать не слабых, а именно таких-же сильных как и они сами ибо слабые давным-давно научились собиратся в гигантские стаи и не только успешно защищатся от сильных, но и навязывать свою волю сильным и даже сам порядок вещей менять под себя(сильным-же они внушают что они(мы) должны по прежнему ложить свои жизни защищая их).
Вот такой ,,весёлый,, коленкор.

согласна, хоть создать сообщество одиночек и индивидуалистов намного сложнее, чем стадо слабаков.

мне кажется, искать легких путей вообще бессмысленно.....
хоть и говорят, что все гениальное - просто, а ответы на сложные вопросы надо искать на поверхности......

Домини Анна написал(а):
Нет, я к тому, что законы должны соблюдаться
Причем всеми поголовно
Правда, пока мы в этом отношении только портимся
А серость потому и собирается в стада, потому что уже ни во что не верит, ненавидит все и вся и стремится хоть как-то защититься от нападок
Жить хотят все, вне зависимости от того, представителем большинства или меньшинства ты являешься

един для всех только один закон - Силы и Разума. это либо есть, либо нет....
а так - я, например, почему не вижу смысла жить по законам - да потому что пока есть те, кто не живет, я буду в проигрышном положении....

мне кажется, искать легких путей вообще бессмысленно.....
хоть и говорят, что все гениальное - просто, а ответы на сложные вопросы надо искать на поверхности......

Всё дело в том что гениальную простоту обнаружить намного сложнее чем самую заковыристую сложность ибо сложнее всего найти, то, что лежит на самом видном месте.
П.С. гении это люди которые просто умеют замечать, то, что лежит на самом видном месте.

Последнее редактирование:
един для всех только один закон - Силы и Разума. это либо есть, либо нет....
а так - я, например, почему не вижу смысла жить по законам - да потому что пока есть те, кто не живет, я буду в проигрышном положении....
А ты пробовала жить по закону?
Если да, то насколько ты ощущала себя в проигрышном положении?

Назад
Сверху