небольшой экскурс в историю моего рода

Как Робин Хороший из приключенческих книг и художественных фильмов?
Это тебе надобно проследовать в советское кино и передать привет Юрию Деточкину:D:D:D
Как Робин Хороший каким он был в реале?
Сколько угодно:super::super::super:
А что? Таких национальных героев, пусть и литературных, как Деточкин, стране бы побольше!
Тогда бы менялось сознание людей в лучшую сторону, но это опять же утопичные мысли
Вряд ли много кто в этом заинтересован

знаешь, героев идеализируют в худ. произведених, но не в жизни.....
в жизни герои - немой укор порочности и низости большинства.

Я литературных имела в виду
А вообще, и в настоящей жизни сейчас герои попадаются, судя по новостям

не факт, если бы дедушка пожил в 90-е, еще не известно, какую бы оценку он дал поступкам внука;)

Ну, если мыслесофу столько лет, сколько он пишет, то скорее всего его дедушка жил в это время. Но могу ошибаться, конечно.

хм.... что то я не видела, где он упоминал свой возраст... или запамятовала.... эй, проклятая жара (у нас пекло тут)

Вашему дедушке было бы за Вас очень стыдно.

Во первых не дедушке, а прадедушке.
Во вторых, стыдно за меня ему не было.
В третьих, он застал 90-годы ибо прожил он 110 лет.
В четвёртых, нынешнюю либерастическую власть он ненавидел лютой ненавистью(незадолго до его смерти я спросил его не жалеет-ли он о чём-либо в своей жизни, он надолго задумался(я уже думал что он не ответит), а потом он сказал,- ,,я жалею что мы победили в ВОВ и что я воевал ради этой победы,,(если честно для меня эти его слова произвели эффект разорвавшейся бомбы, я просто сидел и хлопал ртом(как будто получил мощнейший удар в солнечное сплетение)), а потом выдавил из себя,- ,,но как-же так,,?
На что он ответил,- ,,ну проиграли-бы мы, ну возможно сейчас нас бы как народа уже не было(что тоже не факт), но был-бы Третий Рейх(тоже достойное государство населённое достойными людьми), а вот если дерьмократия и либерастия продержатся ещё хотя-бы лет 20, то в том что осталось от СССР останется ОДНО БЫДЛО.
Вот такой был человек.

Назад
Сверху