небольшой экскурс в историю моего рода

Дело в том что во первых, ещё не вечер.
Во вторых, быдлоизация населения идёт с ужасающей скоростью.
И наконец в третьих, даже если в быдло превратится не все 100% населения, а всего-лишь скажем 95% населения, то лично я иначе чем ужасающей катастрофой со знаком минус не могу назвать это событие.

Дело в том, что уже давно вечер. Вы указали определенные срок - 20 лет, и он уже истек. Поэтому и сделала такой вывод. Ну а с тем, что деградация населения идет (правда, не могу говорить, какими темпами), я согласна.

Дело в том, что уже давно вечер. Вы указали определенные срок - 20 лет, и он уже истек.

Не истёк ибо этот разговор был в 2001 году(за три месяца до смерти прадеда), то есть 20 лет пройдут только летом 2021 года.

Ну а с тем, что деградация населения идет (правда, не могу говорить, какими темпами), я согласна.

Я искренне рад тому что хоть тут мы пришли к согласию.

не сомневаюсь ничуть! сплошь и рядом на таких натыкаюсь;)

Да уж........ как говорил Альберт Эйнштейн,- БЕСКОНЕЧНЫ ЛИШЬ ДВЕ ВЕЩИ, ВСЕЛЕННАЯ И ГЛУПОСТЬ, ВПРОЧЕМ НАСЧЁТ ВСЕЛЕННОЙ Я ИМЕЮ СОМНЕНИЯ.

а если бы Шекспир жил в наше время, он бы точно не сказал, что у каждого безумия есть своя логика;)

кто знает....
что либо иное обсуждали бы с тем же рвением, иное, актуальное для того времени.

В принципе, если бы мы жили во времена Шекспира, то у нас не было бы таких тем для дискуссий )

Именно так(во времена Шекспира мы волне возможно вели-бы длительные дискуссии о том сколько ангелов может уместится на острие иглы):D:D:D

кто знает....
что либо иное обсуждали бы с тем же рвением, иное, актуальное для того времени.

Разумеется обсуждали-бы(тут к нашим услугам были-бы и ангелы с иглами и очень много чего другого):D:D:D

Назад
Сверху