Небрежность в мелочах = небрежность во всем?!

• Автор темы Автор темы Toma
T

Toma

Ladies and gentelmen,Вашему вниманию предлагается мужская небрежность и забывчивость: забыл позвонить, забыл принести то, что просила, невнимательно слушал, когда говорила и прочее…ну Вы же меня понимаете?

Subject ,собственно говоря, таков…если мужчина на первых порах общения проявляет такие свои черты, как выше описано, то стоит ли ждать от него худшего…? Бывает такое, что со временем такие мелочи перерастают в глобальную катастрофу и разрушают даже самые теплые отношения, или же к такому можно привыкнуть и без обид исправлять такие ошибочки самой?!

Прошу высказываться, можно с красочными примерами

Похоже на : сегодня мороженное съел, а завтра Родину продаст

Вам на улицу не страшно выходить?Ведь выходя можно ожидать худшего, например глобальную катастрофу

на улицу не страшно выходить

Неа, там тебе если и устроят катастрофу, так не самые же близкие люди, которым доверяешь и на которых полагаешься...мне кажется "две большие разницы" (с)

Мне тоже кажеться что ОЖИДАТЬ ЗАРАНЕЕ катастрофу, делая вывод исходя из наличия определенных черт легкой невнимательности, и иметь эту катастрофу в наличии - тоже разные вещи

И есть ли разница кто устроит катастрофу,близкие али далекие?

Я кстати тоже бывает невнимательно слушаю,что-нибудь забываю -

по Вашему я потенциальный преступник с точки зрения женщины?

Одно дело тоже бывает , а другое ПОСТОЯННО так делать...ммм...нет?!

Потенциальный преступник...ну если из роддома забудете забрать...

Темка веселая, но по общему правилу забывчивость означает - варианты:

1.Предмет запамятования чеку глубоко параллелен. Например, муж регулярно забывает зайти в магазин, подсознательно он рассчитывает, что это кто то за него сделает (жена)

Перестаньте ходить вместо него и когда ему очень захочется есть -он перестанет забывать. Активизация потребности вкупе с легким голодом обострит его память.

2. С предметом запамятования у чека связаны негативные ассоциации, как правило, неосознанные. Классический пример- потеря кольца женой , которой онасточертел ее брак. Это к Фрейду.

3. Человек не имеет развитых функций по предмету забывания.

Например помнит наизусть таблицы логарифмов Брадиса и график полетов 10 лет назад, но совершенно не в состоянии припомнить- что он чувствовал в свой прошлый ДР.

4. И наконец, человек все помнит, просто забывать ему удобнее, чем помнить

Я забывю всё и всегда Потому что слишком многое приходится держать в голове по работе... Вот я по хозяйству и безолаберная

И все четыре варианту не вырисовывают наглядно пути к глобальной катастрофе

Я забывю всё и всегда Потому что слишком многое приходится держать в голове по работе... Вот я по хозяйству и безолаберная

Вы пугаете Неужели конец света так близко?

Я считаю, что если лично Вы можете себе представить жизнь с этим конкретным человеком и с его недостатками хотя бы в течение 5-10 лет, то живите на здоровье.

Можете писАть ему постоянно записки: купи, принеси, сделай - значит ничего. Можете смириться с разбрасыванием одежды и незакрыванием тюбика с пастой - живите. А если лезете на стену оттого, что он не переключает рычажок душа в ванной и Вас из него регулярно окатывает холодной водой - шлите в пешее эротишское путешествие. Потому как когда-нибудь Вам это сильно надоест и Вы этим душем заедете ему меж глаз...

Для моего мужа он настаёт каждый день В виде спаленных микроволновок, умерших рыбок, замёрзшего бассейна , заменой лампочек

Он теперь на меня таски асайнить стал.. вроде помогает

Я думаю, ваши подозрения напрасно пытаются свести на нет. Вообще-то, я себя примерно так и вела в случаях, когда была не особо заинтересована в продолжительных отношениях с мужчиной - типа, "сойдет, пока не встретится кто получше". Не умышленно, просто в такой ситуации сложно постоянно держать в уме подобные мелочи, даже при имеющемся стремлении не показывать отсутствие интереса.

То, что вы описываете, говорит только о том, что в голове мужчина вас не держит и в свои планы тоже не включает. Выводы делайте сами.

Он теперь на меня таски асайнить стал.. вроде помогает

( хлопающий глазами смайлик)

И все четыре варианту не вырисовывают наглядно пути к глобальной катастрофе

Нет вообще людей с настолько плохой памятью или организованностью, чтобы привети к глобальной катастрофе.

Потому что человек, чьи показатели диссительно катастрофичны, непременно попадет если не под первый, то под второй трамвай или забудет перекрыть вентиль газа.

Больше чем на пару лет его не хватит.

Погибнет

Вам перевести на русский?

Больше чем на пару лет его не хватит.

Погибнет

Доктор.. а я то жить буду? Надеюсь, я не катострофична!

Да бросьте Вы.

Я так просто Вам завидую.

У вас чудесная память- Вы не помните ничего кроме того, что действительно нужно

Моя подруга говорит, что люди делятся на пофигистов и аккуратистов. По ее теории, пофигист с аккуратистом не уживется

Назад
Сверху