В общем, нет равновесия в голове (С)
Распространенный случай - так, как известно, "гласит история" (С) тот же.
Пост деУшки-автора ветки наводит на мысль, что ее в первую очередь раздражает, когда "не приносят то, че просили" и то, что "не обращают внимания на то, что она там говорила". Распространенными случаями той же самой истории в первом варианте являеЦЦа то, что равновесие-то как раз в той голове есть (всякий раз носить, что деУшки просют, устанешь очень быстро). Здесь есть вариант что равновесия нет в самой деУшке, котарая ясен пень хочет всего, многА, и сразу. Во втором случае - не менее распространенном - весьма возможно, что пропустить мимо ушей пургу, гм гм выпускаемую деУшкой в ноосферу, проще для здоровья и помнить ее следовательно невозможно по причине отсуйствия в той пурге какого либо змызлу. Опять таки полное равновесие в голове мэна, пропускающего сей скрытый ото всех змызл.
----
Простейшим же случаем является усталость и концентрация нашего рассеянного и забывчивого на "вселенской" проблеме. В частности, это свойственно мне, Касторскому, хотя память у меня, смею уверить, отменная. По крайней мере Брадис не явился бы препятствием - я сносно логарифмирую в уме