Недавно съездил в командировку. Не думал, что смогу изменить своей любимой ...

• Автор темы Автор темы FOOD
F

FOOD

Недавно съездил в командировку. Не думал, что смогу изменить своей любимой девушке. Но так получилось, что в моем вагоне была очень сексапильная проводница. Вообщем я с ней переспал прям в ее проводниковом купе. Я вообще всегда все в презервативе делаю. А тут она мне предложила без презервуара (говорит, что у нее потом во влагалище жжение). Ну я согласился. А сам думаю- а вдруг заразился. Вот и думаю сходить проверится. Но оказывается столько всяких проверок есть. И на СПИД и на хламидиоз и на сифилис и на. .. .. короче куча, кучей. На что посоветуете сходить проверится? И через сколько дней после этого полового акта нужно обследоваться? Спасибо.

С этого дня, никаких проводников. .. !! !! Только стюардессы : )

ну ты прямо смешинка. ..
как не стыдно изменять своей девушке. .. .
хам. ..

ну я ж не сппецально. Ну очень симпатишная попалась проводница. .. . Очень. Вы лучше на вопросы мои ответьте! !!

На СПИД надо проверяться не ранее двух месяцев после контакта. .. А все остальное проявится само, если появится инфекция. ..

как тебе вообще не стыдно было такое написать, еще и знаете ли не спецально у него все это получилось. Чуть что так сразу встает у вас и на проводниц, и на стюардесс, и на бомжих. .. НАХАЛ! !! ЗЛА НА ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ! !! ПРОВЕРЯЙСЯ СКОРЕЙ! А ТО И ДЕВУШКУ СВОЮ ВСЯКИМИ ЗАРАЗИШЬ! А В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДУМАЙ, ЧЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ! !! ДУРАК ТЫ ВОТ И ВСЕ! !!

Стыдно должно быть ШЛЕНДРЕ, который изменил девушке! КОЗЕЛ! !! Случайностей не бывает у того, кто думает башкой, а не членом! !!

А жжение у нее, наверное, потому что есть какая- то инфекция. .. Почему ты не подумал ДО ТОГО, а начал нервеичать после? Так тебе и надо!

Да не слушай ты их! Всякое бывает, так что все нормально. Начнем по порядку. На СПИД проверится невозможно - это терминальная стадия: )))), проверятся нужно на ВИЧ. Есть два метода ПЦР и ИФА. ПЦР более чувствительный его можно сделать через десять дней после контакта, но лучше подождать ТРИ недели. Однако ИФА более надежен так что через три месяца НУЖНО сдать и его. Кстати через три недели можно сдать анализы и на наиболее распространенную "венеру". А ваще то всегда нужно пользоваться презервативом! На крайний случай обработать "рабочую поверхность" Миромистином. Удачи тебе. .. со стюардессами!

Ребят, вы чего на мужика накинулись то? ?? Если вам девченки не дают - это не значит, что нужно чморить остальных: ))))). Да кстати, изрядную порцию венеры можно вполне схватить и от негуляшей супруги.

Вы, парни, думаете только потом. Вот подхватил теперь что- нибудь, а скорее так и есть, раз у нее жжение. Смотри теперь свою девушку не зарази! Дурак ты!

да может она просто ребеночка хотела, вот и просила без презика. не волнуйся, а то больше нервов чем болезней

Что на парня- то накинулись? изверги? ну гульнул. .. .ну и чего? мужики они вообще по природе моногамны! пусть гуляет пока есть чем! да был бы совсем гадиной, не беспокоился о девушке своей! так шта. .. сами вы!

Назад
Сверху