Недавно у меня произошло общение с девушкой, а так как сексуальный опыт у м...

• Автор темы Автор темы Артур
А

Артур

Недавно у меня произошло общение с девушкой, а так как сексуальный опыт у меня небольшой, то волнение и страх неудачи был силён. Она и произошла: при полнейшем отсутствии эрекции вдруг произошла эякуляция. Правда во второй и третий раз(В тот же вечер) всё было нормально, но меня интересует вопрос: я слыхал о синдроме "ожидания неудачи" когда не поднимается, но когда не поднимается и эякулирует- это что- то новое. Может это какое нибудь заболевание? Не всегда же девушка будет дожидаться второго раза, может просто послать

Возможно, это не эякуляция, а секрет куперовой железы. На вид похоже, только пожиже и поменьше объем. Бывает при сильном возбуждении

Уважаемый Артур! Дело в том, что эрекция и эякуляция - это два относительно независимых процесса. И одно может существовать без другого. При этом, для наступления разрядки иногда достаточно сильного эмоционального напряжения (например, с некоторыми это бывает в момент сильного испуга). А вот эрекция, напротив, часто подавляется стрессом. Именно это с Вами и произошло. Так что ничего удивительного в этом нет. Можете особенно не переживать - все у Вас нормализовалось!

Назад
Сверху