Недавно я напоил одну 14 летнюю девочку и позанимался с ней сексом, после ч...

• Автор темы Автор темы Рамиль 17 лет
Р

Рамиль 17 лет

Недавно я напоил одну 14 летнюю девочку и позанимался с ней сексом, после чего у меня возникло отвращение вобще ко всем женщинам

Вы совершили преступление, и вас надо посадить в тюрьму. Удивительно, что вы этого не знаете.

Сколько лет вам? Негодяй вы, отменный.
Думаю, хорошо бы, чтобы у вас осталось отвращение на всю жизнь, меньше на одного подонка станет, хотя бы в секс. отношениях!
Девочке каково, ты подумал?

В 17 лет надо думать головой, сходи к этой девочке
и попроси хотя бы прощения, поговори, утешь. ..
Вряд ли поможет, но попытайся, пожалуйста!

Рамиль, хоть ты и негодяй , но девочка 14 лет (нормальная) никогда не позволит себя напоить и тем более вступить в секс. отношения с проходимцем! Не поступай так, а то нарвёшься на какую- нибудь стерву и подцепишь заразу, потом не то, что отвращение останется, а ещё и болезнь типа СПИДа! !

Sem, ты прав, но все- таки ответственность лежит на более старшем

SEM! Протсите, сколько вам лет и поступили бы вы так? Спасибо за прямой и честный ответ!

Я никогда так не поступал и не поступаю! ! Просто не считаю, что вина только Рамиля, но и девочки, потому что ни одна! уважающая себя девушка, тем более в столь юнном детском возрасте не то, что позволит, а даже не подумает совершить над собой такое. Хотя есть ведь девочки кому "пробы" не где поставить и в 14 лет! Наказывать надо обоих, а Рамилю задуматься, что если на месте этой девочки оказалась бы его сестра или невеста. ..

Охереть просто можно, деградация полная чтоли пошла вообще. Один в 17 лет детей трахает, другая в 14 уже трахается налево направо. Черт знает, что происходит. .. . Но 14 лет это вообще ребенок.

Простите, Сэм, сколько лет было Ромео и Джульетте?
Их с этим вариантом не сравнишь, но коль вы так
настаиваете на возрастной категории. ..

Сексом заниматься надо с девушками, которым за 20, а лучше если больше - неприятных ощущений не будет ; -)
А раз с 14 летний девушкой был секс (как я понял она была девственицей), то нивкоем случаи не оставляй ее одну (а то потом сам будешь жалеть. .. .), будь с ней рядом и будь ей лучшим другом - самое главное чтоб с психикой у нее было все в порядке (это зависит только от тебя и твоего поведения). Сделай так, чтоб потом не жалеть всю жизнь, прошлого не вернешь никогда (от прошлого зависит будующее). Подумай о том как это отразится на ее воспрития мира. .. .. .. . Я думаю ты правильно поступишь (Да прибудет с тобой Господь)

Уважаемый Рамиль! Можно только стыдится содеянного. .. . Но подобные действия всегда бумерангом возвращаются к тому, кто их совершает! Секс без любви, без эмоциональной привязанности вызывает отвращение, брезгливость к себе и к партнеру, опустошает человека. .. Задумайтесь об этом и не губите в себе самое светлое - способность любить, видеть в девушках самое прекрасное!

Господин доктор! Как же после содеянного Рамиль может быть уважаемый?

Рамиль, ты должен понять что ей могло быть неприятно этим заниматься, тебе не 15как мне а 17. Ты должен хоть чуть чуть соображать мозгами . Я не буду тебя обстирать и тд. Но за это уголовная статья. Прекрасно понимаю твое желание , но разве не лучше найти партнершу по возрасту? На твоем месте я бы пришла и извинилась и я была бы очень рада если бы ты ее не оставил поскольку для нее это может оказаться сильнейшей психологической травмой.

Назад
Сверху