Неделю назад я украла тысячу долларов у своего любимого. Мы встречаемся два...

• Автор темы Автор темы Воровка
Несколько лет назад я совершила более страшный поступок. Была очень влюблена (да и сейчас! ) в человека, который был почти женат, даже имел ребенка от своей невесты и собирался вот- вот оформить брак. Я ее оклеветала. Все получилось очень успешно, но стыд не давал мне жить. В конце концов я ему покаялась. Он от меня отвернулся, я была на грани самоубийства. Спустя несколько месяцев он как- то все обдумал, простил меня. Более того, он меня очень зауважал, полюбил. Он говорил, что был потрясен моим раскаянием. Спустя несколько лет мы поженились и живем счастливо. И у меня от него нет никаких тайн. Не бойтесь быть честной!

А Вы не боитесь, что он вас "вычислит"? А как жить и думать: уже вычислил или еще нет? Я думаю, что умолчав обо всем, вы попытаетесь уйти от себя самой и оставите этого человека, чтобы "не маячило напоминание" о своем поступке. Хотя для признаний нужно иметь огромное мужество, моего бы, наверняка, не хватило. .. .

Наташа, не у всех так успешно и безнаказанно проходит подлость! Воровка, даже рука не поворачивается так Вас называть, давайте вспомним Чубайса и Березовского, которые обокрали всю страну и ничего, живут и плевать хотели, что кому- то не за что купить кусок хлеба или сапоги дочери, а кто- то умирает от тяжкой болезни, не имея денег на лекарства. Не спорю, у Вас другой случай, но, кажется тоже не из сладких. Случилось то, что случилось и назад хода нет. Так что не мучайтесь, а все- таки подумайте с какой сволочью Вы живете. Купил пуховики- это одноразовая помощь, ну еще пару- тройку мелочей, а наша жизнь состоит из оргомного их множества. Сегодня Вы украли 1000 долларов, а завтра, не выдержав эгоизма Ващего спутника и его сытого фейса, Вы его пришишелите топориком. Гоните прочь того, кто иак зажимист и кто заставил Вас совершить подобный поступок(Вы же наверяка знаете чем занимается Ваша НЕВИННОСТЬ и откуда у него доход).

Огромное спасибо всем ответившим. Я только здесь могу раскрыться. Сами понимаете такое даже близкой подруге не расскажешь. Насчет того, что он меня проверял ерунда. Он уверен, что выронил кошелек в магазине или его украли. Я хотела бы, чтобы он мне помогал материально. Ведь его и мой доход просто несоизмеримы. Но просить я не буду. И еще мы уже два года встречаемся, а о совместной жизни молчок. Наверное его пугают двое моих детей и их папаша, мой бывший муж, алкоголик, который иногда нарисовывается на горизонте с отцовской любовью и еще мои старики родители, которые часто болеют. Зачем ему столько проблем. Он живет как живется, у него с родителями четырехкомнатная квартира и еще коттедж в Подмосковье. Его родители относительно молодые и здоровые и ему с ними удобно, а бывшая жена с ребенком в Америке. Еще раз спасибо всем. Больше писать не могу, компьютер на работе.

Назад
Сверху