Недобор веса

• Автор темы Автор темы korzhon
K

korzhon

Здраствуйте меня зовут Алексей,мне 22 рост 185 вес 60! не добор аж 15кг,не могу набрать нужную массу.причем сбросить вес удается легко сколько угодно.
Можно ли сделать анализы котороые покажут какой гармон у меня слишком активный и можно будет выбрать курс лечения, Можете ли вы гарантировать результат и сколько
приблизительно будет стоит лечение?
Заранее спасибо. korzhon@rambler.ru ; korzhon@mail.ru

Уважаемый Алексей! В Вашем случае рекомендую сдать кровь на следующие гормоны: свободный Т4, ТТГ, кортизол, пролактин, эстрадиол, тестостерон, прогестерон, ДГА, ФСГ, ЛГ; исследовать желудок, поджелудочную железу, кишечник: УЗИ, гастроскопия, биохимия крови. Рекомендую так же пройти консультацию у врачей гастроэнтеролога, эндокринолога и невролога (для исключения неврогенной патологии).
Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.

Привет!
К сожалению причин вызывающих резкое снижение веса очень много (больше чем причин избыточного веса) - это и разнообразная патология эндокринных органов и различная соматическая патология.
Поэтому без очного разговора очень сложно составить конкретный план обследования и он будет поиском вслепую и очень дорогим. А может причина - совсем очевидна, но вы сами не можете ее увидеть.
И о результате обследования и лечения и о каких-либо гарантиях можно говорить только после очной консультации.
Вы можете обратиться и в нашу клинику, где представлен широкий спектр специалистов и мы обязательно сможем вам помочь.

У меня та же проблема! 40 кг при росте 162. 25 лет.
У эндокринолога была - делали анализы на ТТГ и Т4. У гастроэнтеролога тоже была - все нормально. Биохимию делала. Куда еще податься? Если к вам - сколько денег готовить на какие обследования?

Здраствуйте.
К сожалению, я не могу вам сразу расписать возможный план обследования, пока не поговорю с вами, не посмотрю предыдущие результаты обследования. В каждом случае нужен индивидуальный подход.

О ценах в нашем центре первичная консультация 500 руб, повторные 350 руб, консультация с назначением лечения - 1000 руб. Гормоны стоят от 380 рублей за гормон.
Сразу скажу - пациенты у нас платят лишь за реально полученные консультации и лечение.

Врач-эндокринолог Подгребельный Александр Николаевич
Время работы: по субботам с 15:00 до 21:00

Назад
Сверху