Люди!! Спасибо вам большое. За советы и мысли. Я честно тоже думала, как Терминатор сказал, что сейчас помидорами забросают.. Но.. СПАСИБО.
Что-то я тоже Вас не понимаю. Какая Вам разница до чужих мнений?
Ну я тему создала не совсем про свои отношения.. А в общем. Хотела узнать как люди думают. Потому что почитала вот ту темку про девушку и задумалась, а правильно ли это.. Ну вот и хотела у народа выяснить. А что своё личное приплела, так оно так вышло..
Вы-то сами что чувствуете? Вы за него переживаете в такие моменты? А если мы Вам скажем не звонить, не писать и т.д., так и сделаете, несмотря что сердце болит за человека? Нет, не понимаю... Какой-то спектакль получется, а не отношения
А у нас , знаете ли, все отношения - спектакль.. Который затянулся уже надолго.. Но я постоянно себя как в какой-то игре чувствую.. Его ход - мой ход. Иногде его ходы выбивают почву из под ног.. Вот вчера.. после продолжительного молчания ему вдруг в момент захотелось увидеть меня и приехать.. Вот это был ЕГО ход. От которого я просто прифигиле по крупному Следующий ход - мой.. А я пока немного растерялась
А что я чувствую? Я так много всякого чувствую, что уже как потора года никак не могу разобраться.. За него да, переживаю.. Но знаю, что лезть к нему не нужно. вот так..
А вы уверены, что он не хочет общаться из-за проблем?
Уверена.. Точно знаю.
И ваши попытки общаться могут восприниматься по-разному. Могут даже раздражать, а главное - ни к чему, скорее всего не приведут. Вы станете для него как подружка, как нечто привычное, ради которого и стараться не стоит. Мол, куда она денется. А может он и оценит вашу заботу. Это все от человека зависит и от степени вашего взаимопонимания.
Так вот я об этом как раз и интересовалась. Потому что я не знаю что он думает. Потому что мысли у него меняются постоянно.. Потому что ... сегодня у него одно, а завтра другое..
А он хотя бы просит, чтобы вы ему звонили? Говорит: ты звони мне, я буду ждать?
Да, говорит.. и про звони и про пиши говорит.. Только я все равно не знаю хочет ли он этого У него причуды всякие..
Но тем не менее, я считаю, что звонить можно, но осторожно. Не надоедать.
Вот.. Я тоже к этому выводу пришла.. Спасибо
То есть "если что звони". И всё. И больше не лезть, пока он не очухается. Ну а потом - и подумать и поговорить - хорошо ли такое его поведение по отношению к Вам.
Дак.. так уже было в прошлый такой раз А потом при обсуждении поведения он чуть не плакал когда объяснял, что НУ НЕ МОЖЕТ ОН СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ, И ВСЁ ТУТ. Он рад когда я звоню или пишу, но сам.. ну не может. А так как ткое поведение повторяется все время что мы знакомы, то.. думаю оно и правда так. Переделывать мне его неохота.. да и не смогу. А тут я просто пытаюсь понять как лучше поступать.
А вот ежели он играет в какие-то свои игры (например, "нам надо побыть друг без друга и разобраться в чувствах") -то пущай и разбирается в них сам.
Нет, это не игры. Проблемы правда есть и я о них знаю, от него естественно.. Но обсуждать их со мной он не хочет.