Недосып

• Автор темы Автор темы Creshik
Бедные девушки, вам надо высыпаться что бы хорошо выглядеть на следующий день. А у меня от недосыпа другая проблема, я путаю буквы на клавиатуре и за это получаю по шапке от начальника. Исчезает концентрация внимания.

Для меня сон- это главное, я должна выспаться, в противном случае никакой работоспособности не наблюдается целый день, плохое настроение и после обеда глаза слипаются и работа на ум не идет.

То,что недосыпа я сснный - это само собой разумеется, меня это особо не тяготит и не напрягает. Но вот если конкретно устал,потом недоспал, а нужно снова в бой - работать или заниматься другой активной и достаточно сложной для меня деятельностью - тут беда, начинает сразу тошнить и морозить.

О, сон для меня святое и не меньше восьми часов, а недосып вызывает у меня еще большее чувство хотения уснуть и не желания ни с кем общаться и еще меньше желание работать.

А у меня то недосыпа голова болит! Да так противно! И ничего не помогает,какие лекарства не пей, нужно только отоспаться. Причем, если я ложусь отсыпаться и по какой-то причине все равно недосыпаю, то голова начинает болеть еще сильнее. Катастрофа просто какая-то(

Как известно , люди делятся на сов и на жаворонков, так вот жаворонки должны высыпаться, иначе с них никакой работы, а вот совы могут поздно ложиться и рано вставать,Еще сон во многом зависит от образа жизни.

недосып очень остро ощущаю буквально на следующий день, из-за этого портится настроение, стаю рассеянным и постоянно зеваю. Вот пришлось съездить к другу на свадьбу в другой город. Три дня недосыпа вылились в сплошную дрему назад в поезде.

Я не могу сказать что я очень страдаю от недосыпа. Могу по несколько дней подряд спать ночью по несколько часов, но потом организм наверное требует отдыха, и я выбираю одну ночь, когда я сплю долго, до 9 часов- отсыпаюсь.

Я сейчас не работаю и каждый вечер ложусь спать и думаю о том, что завтра рано не вставать, ловлю от этого кайф! Но сама ночь - это жесть. Наверное, у всех так, кто находится в интересном положении. Дважды за ночь просыпаюсь выпить лекарства, раза четыре - сходить в туалет, а потом в шесть утра встаю покушать, голод спать не дает.

Это хорошо, Любаня, что у вас прекрасный аппетит и нет токсикоза. Ребенок будет получать все необходимые витамины и минералы с пищей и родится здоровым.

Согласен с Златовласом. Только главное не переусердствовать! У моей сестры тоже не было токсикоза и аппетит был отличный, кушала как на убой, часто даже ночью для этого просыпалась. В итоге к концу беременности набрала столько лишнего веса, что передвигаться почти немогла. сейчас пытается сбросить.

В том и состоит сложность при быстром наборе веса, что потом его очень трудно сбросить, тем более если малыш кормится грудным молоком. Постоянно необходимо что то есть, что бы молоко появлялось снова.

Насколько мнеизвестно, сейчас многие женщины отказываются от грудного вскармливания. Могу это объяснить только глупостью - ведь всем известно,что никакаая смесь не будет лучше грудного молока. Да и неудобств куда больше при искусственном вскармливании, а о стоимости я вообще молчу.

Я тоже не поддерживаю идею о том,что кормить лучше сесью и своих детей хотела бы кормить грудью, но чисто по-женски понимаю тех, кто от естественного вскармливания категорически отказывается. Если фигура действительно как конфетка, и портить ее не хочется или нельзя - может и стоит на это пойти.

На мой взгляд единственное,чем можно оправдать добровольный отказ от кормления - это тот случай,когда грудь эта кормит не только ребенка. но и всю семью( я имею ввиду те профессии,которые зависят от внешности женщины). ТО есть, отказ для того,чтоб выжить и жить достойно.

Назад
Сверху