Недосып

• Автор темы Автор темы Creshik
А у меня то недосыпа голова болит! Да так противно! И ничего не помогает,какие лекарства не пей, нужно только отоспаться. Причем, если я ложусь отсыпаться и по какой-то причине все равно недосыпаю, то голова начинает болеть еще сильнее. Катастрофа просто какая-то(

Ой, и у меня также! Если не досплю 2ой раз - только таблетками спасаюсь

Я тоже не поддерживаю идею о том,что кормить лучше сесью и своих детей хотела бы кормить грудью, но чисто по-женски понимаю тех, кто от естественного вскармливания категорически отказывается. Если фигура действительно как конфетка, и портить ее не хочется или нельзя - может и стоит на это пойти.

Почему же портить - если не переедать когда кормишь, фигура только лучше становится. Первый деть искусственник - за ним все доедала и набрала 15 кг лишних. Второй деть натурал - так за полгода я сбросила 17 кг

А разве кормя ребенка грудью возможно переесть? Моя двоюродная сестра никогда не была такой худенькой, как после кормления ребенка грудью. Во-первых. калории уходили в молоко, а во-вторых, из-за того,что малышку сыпало постоянно она почти ничего не ела.

То,что от грудного вскармливания худеют -это хорошо. Я очень хочу вернуться после беременности в прежние формы. Ляленька, вы писали что за малышом доедали,который был на искусственном вскармливании. Просто интересно и возник такой вопрос: а зачем вы это делали? Или так было надо?

То,что от грудного вскармливания худеют -это хорошо. Я очень хочу вернуться после беременности в прежние формы. Ляленька, вы писали что за малышом доедали,который был на искусственном вскармливании. Просто интересно и возник такой вопрос: а зачем вы это делали? Или так было надо?

Жалко выбрасывать было - мяско парное, супчик свежайший и т.д. и т.п. Жалко ведь выкинуть, а когда на весы встала - кошмар

А разве кормя ребенка грудью возможно переесть? Моя двоюродная сестра никогда не была такой худенькой, как после кормления ребенка грудью. Во-первых. калории уходили в молоко, а во-вторых, из-за того,что малышку сыпало постоянно она почти ничего не ела.

Хи, моя знакомая так озаботилась количеством и качеством молока, что жевала не переставая днем, даже за ночь пару раз вставала. В итоге поправилась кг так на 20-25.
Думаю, что есть и пить надо по желанию - насильно в себя вливать ничего не надо. Тогда баланс будет - ни себе, ни ребеночку не повредишь.
Аллергикам тяжело, другая моя знакомая целый год ела парового кролика и вареную цветную капусту. Зато к году малыш справился с высыпаниями и на прикорм стал нормально реагировать.

Почему же портить - если не переедать когда кормишь, фигура только лучше становится. Первый деть искусственник - за ним все доедала и набрала 15 кг лишних. Второй деть натурал - так за полгода я сбросила 17 кг

Насколько я знаю, пока ребенка кормишь грудью, вес не уходит, а наоборот сохраняется, ведь для наличия молока необходимо постоянно питаться калорийно и разнообразно и принимать много жидкости.А без кормления можно и убавить свой рацион, и ужин заменить чашкой кефира.

Приятно смотреть на наших поп звезд, которые после родов довольно быстро восстановили стройность своих фигур, понятно, что для этого им пришлось немного попотеть в тренажерных залах и сесть на диету, но это того стоит.

От недопыпа у меня болит голова и глаза слипаются ,а на работу как не хочется ехать. Это просто кошмар,поэтому чтобы быть в форме мне нужно нормально выспаться.

Я спокойно переношу недосып и пересып, в основном отсыпаюсь по выходным, и хотя ученые установили что пересып в выходные дни очень вреден, я этого не замечал .

Учеными доказано, что недосып негативно влияет на иммунную систему человека, поэтому люди, которые постоянно не высыпаются, чаще болеют. Здоровый , нормальный сон способствует укреплению нервной системы и всего организма.

Говорят,что Гитлер спал по 4 часа в сутки. именно потому он был злой, агрессивный и хотел всех убить (с). А вообще, недосып -страшная штука.это даже хуже чем недоедание, проверено на себе.

Специалисты говорят, что связь между отсутствием сна и ростом риска инсульта сейчас уже не вызывает сомнений у профильных специалистов ,во-первых, в организме недосыпающего человека нарушается процесс выработки необходимых для работы сердечно-сосудистой системы гормонов, , а во-вторых, в результате недостаточного сна у человека учащается пульс и это провоцирует дополнительную необоснованную нагрузку на сердце.

По данным исследования также удалось установить, что многие мужчины имеют проблему недосыпа. Они, как правило, поздно ложатся спать, в течение ночи постоянно просыпаются, и не могут долго уснуть. Подробнее на сайте: www.doctortai.ru/site/kolichestvo_sna_vliyaet_na_reproduktivnye_funkcii_mujchiny

Я, увы, невыспавшаяся, - мало приятный человек. Раздражительная, малоэффективная на работе. Так что веселыми выходками, увы, порадовать не могу.

я сегодня перед работой одевалась, вставила ремень в шорты и забыла об этом, ходила 10 минут искала потом "где же мой ремень", перерыла все ящики и шкафы, пока до меня не дошло:)
сейчас еще зима, высыпаться впринципе стало сложно, тоже на работе от меня никакого толку
так что, может есть у кого-нибудь лайфхаки как поскорее проснуться?))

Я, увы, невыспавшаяся, - мало приятный человек. Раздражительная, малоэффективная на работе. Так что веселыми выходками, увы, порадовать не могу.
У меня недосыпы бывают, когда на работе аврал... Поздно ложусь , рано встаю и через неделю такой жизни уже как робот.

Назад
Сверху