MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Знаете, я даже начинаю привыкать к вашему клубу, что скажете?
Добро пожаловать!
У нас хороший коллектив:wave:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, я даже начинаю привыкать к вашему клубу, что скажете?
Добро пожаловать!
У нас хороший коллектив:wave:
Честно сказать- мало что смог почерпнуть(к сожалению научился искать необходимую мне информацию еще раньше, чем появился компьютер(и ей грамотно пользоваться)), но многим(по моему) успел помочь.
p.s. Сейчас времени очень мало для общения здесь- и на "удаленке" напряженка, и "в контакте"(взломали двух знакомых- просят восстановить Аккуанты), и халтура(приходится чистить "компы" от вирусов, заправлять картриджи, и т.д. и т.п.)...
Поможете мне, если возникнут проблемы?
Хорошо, пиши на "мыло": komrad.hacker2011@yandex.ru(Sckarlett- извини, пришлось поменять адрес(Англоязычных спамеров, нынче, развелось)), или стучись в "аську": 590966827.
Ага. Обязательно, напишу, все мы Вам напишем, ;-)
Зачем всем?Становитесь в очередь, тем более что, последнее время, клиентура не дает минуты свободного времени(особенно один из них, додумался притащить три системных блока и шесть нерабочих "матерей", попросил собрать работающий компьютер...
p.s. Удалось только тогда, когда модернизировал свой(приобрел новую материнскую плату, обвязку, кулер, "проц" и видеокарту), а ему на "комп" поставил свои старые.
Зачем всем?Становитесь в очередь, тем более что, последнее время, клиентура не дает минуты свободного времени(особенно один из них, додумался притащить три системных блока и шесть нерабочих "матерей", попросил собрать работающий компьютер...
p.s. Удалось только тогда, когда модернизировал свой(приобрел новую материнскую плату, обвязку, кулер, "проц" и видеокарту), а ему на "комп" поставил свои старые.
Опять? Надоел, честное слово. Убирайся на айтишные форумы, }{@I{er++, ты здесь не нужен.
Опять? Надоел, честное слово. Убирайся на айтишные форумы, }{@I{er++, ты здесь не нужен.
Полностью присоединяюсь.Hélène;3328840 написал(а):Я общаюсь, здесь, с хорошим людьми, но были некоторые "вопросы" или очень глубокие внутренние предубеждения, прошу прощения у Вселенной.
Невинных лет предубежденья
Умом и страстью побеждать,
Невольной ласки ожидать,
Молить и требовать признанья,
А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»
Много раз слышала, что много полезной информации на форуме получают, т.к. нет у многих никакой литературы ни книг, ни журналов. С точки зрения информативности мне очень нравятся многие размещенные статьи о медицине.
Всем спасибо!!!