Негативные эмоции

• Автор темы Автор темы сер
Наплывают такие состояния иногда.

Сначала уходила в себя, закрывалась одна дома, смотрела фильмы о любви и рыдала о себе. На следующий день становилось еще хуже и так одно за другое цеплялось.

На самом деле, я знаю причину своей хандры, ну или мне так кажется.

Надоело это состояние хуже горькой редьки. Сейчас не разрешаю копаться в себе ни при каких обстоятельствах. Начала ходить в спорт.зал и там всю злость на судьбу и т.д. вкладываю в тренировку. Особенно хорошо получается, когда штангу таскаешь

Во время тренировки - думаешь только о тренировке, а после тренировки - как будто и не было ничего, такая легкость и благость на душе.

В общем, есть способы! Удачи!

Лучшие антидепрессанты - спорт, секс и интереснейшая работа.

При этом спорт должен быть до "выпадения в осадок", а занятия сексом лучше не связывать с любовью

нужно быть довольной своей судьбой,

утром проснулись- как классно, все живые и здоровые, есть работа, родственники, друзья, солнышко светит, жизнь продолжается...

у меня такое состояние ужасное было когда-то давно...

так можно и заболеть.... я серьезно...

таблеточки помогут иммунитет восстановить

но не душу вылечить, но вы попейте, если есть желание

Нужно радоваться жизни, всему, что нас окружает и все что происходит-это хорошо!

Не смотрите новости-они удручают, не смотрите криминальную хронику, только комедии и романтические фильмы. Говорите мужу по-чаще, как вы соскучились и как вы его любите и нуждаетесь в его любви и ласке, поможет, правда.

Ведь если видеть жизнь в розовом цвете, ОНА ТАКОЙ И БУДЕТ!

Нужно жить и играть, как ДЕТИ, они наслаждаются жизнью, т.к у них еще все не повзрослому,

не нужно переживать, если вам сделали замечание на работе или мужу не понравился ужин, жизнь-это игра,

мы не должны зависить от чьего-то настроения.

Нужно все и всех вокруг любить,

и во всем видеть только плюсы, даже если что то нехорошее с вами произошло, вы ведь сделаете из этого выводы и впреть так не поступите.

Есть множество книг, которые помогают найти себя и полюбить жизнь, если что, пишите на кофе-мыл, я вам отвечу

какие почитать нужно.

После этих книг я изменила отношение к судьбе и людям, стала счастливой..........

чего и вам желаю

УДАЧИ !!!

а занятия сексом лучше не связывать с любовью

вот это да!!!

вы серьезно?

по-подробнее ,если можно?

Валерия,

спасибо за настрой, я так и стараюсь, специально через "не могу". Можете написать понравившиеся вам книги в форум?

дело говорит, антидепрессанты помогают. Но принимайте только под контролем врача.

Я через это прошла, моне помогло. Еще очень советую заняться ёгой.

по-подробнее ,если можно?

В описанной ситуевине секс нужен не для "нежных чуйств", а исключительно для выработки эндорфинов. Тупо!

А когда и так все "наперекосяк", любой неправильный (с точки зрения героини) взгляд будет ронять в еще большую депрессуху.

к врачу! проверьте "цветность" крови, возможно цинка не хватает, он тоже отвечает за депрессивное состояние и к эндокринологу, возможно действительно и щитовидка барахлит...

Может просто замотались совсем - работа, диссертация и т.д.

Надо в отпуск и любымым занятиям прямо таки отдаться

В отпуск сходите - хоть на неделю!

Назад
Сверху