Негласный ЭТИКЕТ женщины, выводимой в места общепита

• Автор темы Автор темы sosed-off
Увидя официанта с приближающимся счетом, выйдите попудрить носик.

Стремительный бросок от столика, если официант шустрый попадется?

чего Вы делаете, когда Ваш пряник расплачивается? Куда глаза свои деваете?

Когда пряник расплачивется я говорю: "скоко скока ну ни фига ...наглеш ...совсем афигели..."

И начинаю возмущаться дороговизной.

Хочешь верь хочешь нет, но пряники в восторге, только заказывать надо - что хочешь.

И ...

Самое главное не говори о диете, а то у меня был пряник со склонностью к манипуляциям - и он мне только капусту заказывал...

А вы , папазол, опять выпендриваетесь и пугаете девочку ныне в номера проходят по одному паспорту ... так что пряник пусть с паспортом ходит.

Спринт! Пальту можно нахлобучить, это расценивается, как хороший тон. Застегнуть сама смогу, если умерю аппетит, и не размякну. Чай, с пальцами. А чего это Вы интересуетесь? Вопросы какие-то наводящие. Пригласить хотите?

Я тут вопросы задаю!

А вы , папазол, опять выпендриваетесь и пугаете девочку ныне в номера проходят по одному паспорту ... так что пряник пусть с паспортом ходит.

Нифига. Вот в Балчуге или в Национале два паспорта надо.

Сюр-и-Кен, дурак ваш пряник был. Кто ж капусту девкам заказывает? Я убедился на горьком опыте. Тоже заказал раз. Так ее пучить начало.

Стремительный бросок от столика, если официант шустрый попадется?

Ну, насколько я могла изучить предмет, уважающие себя мужчины сразу суетливо платить не кидаются.

Он сначала неспешно коньяк допьет...

Да и официанты нынче над душой не стоят.

Так что пространства для маневра хватает.

Я не была ни там не там( в других местах в Москве останавливаюсь) но точно имею ввиду что там надо+купюру...

Кто ж капусту девкам

дурак ваш пряник был

Я так поняла тоже у вас есть опыт...

Но вообще главное в этой жизни здоровый желудок.

Я, если свидание первое, всегда предлагаю заплатить свою часть. Слушаю, что скажет. Если б вдруг кто сказал: "Ладно" - спокойно заплатила бы и тут же перевела бы персонажа из категории поклонников в категорию "приятелей", "коллег" итп - ну по которой он до свидания у меня проходил.

Когда кавалер платит, веду себя как всегда, то есть беседы беседую и улыбаюсь. Заказываю, что хочу.

Коварная.

Что вы все путаете? В свет- это друзьям и обществу представить.

Тут где то уже обсуждали- три ресторана максимум и в койку.

Если отказывается, то за три ресторана можно себе три девушки найти, а не одну.

Честно-честно

Да и не в ресторанах дело.

Я думаю, что если человек вам нрaвится, то рестораны- это уже как получится. А если не нравится, то , голубушка, от количества съеденного вами ваше отношение к нему никак не поменяется. А если и поменяется, то это уже не отношения, а развод на бабки- вариант-рестораны.

Некорорые, знаете ли, языком умываются, а есть и такие, которые в рестораны ходят КУ-ШАТЬ.

А есть и такие, которые в ресторан не очень так чтобы ходят, да и кушают тоже не ах как бы часто.

Фигуру берегут

Ну, насколько я могла изучить предмет, уважающие себя мужчины сразу суетливо платить не кидаются.

Он сначала неспешно коньяк допьет...

А я не про мужчин, это девочке метнуться придеться, чтобы не увидеть процедурк расплаты Она Вышла как королева, пару столиков и десяток человек опрокинув

Пиноколада, я вообще не хочу себя трогать давать на первом свидании, ну разве что поцелуйчик в щечку, и все.

Пиноколада, чего Вы делаете, когда Ваш пряник расплачивается? Куда глаза свои деваете?

Я ничего не делаю, это мои наблюдения за поведением папиных и друзей евойных любовниц. Никуда ни я с бойфрендами когда столовничаю, ни девушки вышеназванные глаза не девают. Это ИМХО естественно, когда мужчина расплачивается. Если Вам действительно так стыдно, попробуйте в час расплаты отойти попудрить носик.

А вообще стеснение надо отбрасывать - взялся за гуж (за членобумажник, яйцекредитку) не говори, что не дюж (что сама за себя). Вы в феминистку играете, или терамису на халяву покушать хотите?

Пальту можно нахлобучить, это расценивается, как хороший тон. Застегнуть сама смогу, если умерю аппетит, и не размякну.

Про застегивание пальта на грудях не случайно.Это важный момент, какждому бумажнику должен быть выдаден шанс легким прикосновением ознакомиться с целью, для дальнейшего развития сладких грез и превращения предмета откорма в вожделенную мечту

А я не про мужчин, это девочке метнуться придеться,

Ну какой непонятливый

Я и говорю - пока допьет да за бумажник возьмется - вполне можно павою уплыть.

Не говоря уже о том, что человек с понятием оценит таковую деликатность.

Мало ли... мож, у него наличности не хватит - зачем даме видеть, как он объясняется с официантом на предмет расплатиться кредиткой.

Вы во мне скажите - когда Вы расплачиваетесь - Вам присутствие женщины не мешает?..

от количества съеденного вами ваше отношение к нему никак не поменяется.

Вполне может поменяться, особенно в худшую сторону. После, например, "принесите водки и соленых огурцов"

А вообще, Коварная, в ресторан советую идти только с теми, чьи шансы на совместный послеобеденный отдых оцениваются плюс-минус положительно.

Я написал было руководство, как рассчитать количество чб в населенном пункте и вычислить прОцент "кормящих" папиков, но пост сьела тля.

Потом подумалось- нафига все это писать?

Папики все равно ведутся на ножки, а мне это все равно по барабану.

Подстройка, ведение, якорение и разрыв всех динамических экспектаций и подороже обеда будет и поэффективнее.

Еще увидим, кто тут коварный........

зачем даме видеть, как он объясняется с официантом на предмет расплатиться кредиткой.

А как определить есть ли у члена что-либо в бумажнике кроме фотографии детей?

Назад
Сверху