Неизлечимый гарднереллез

• Автор темы Автор темы nedug_user_43483
N

nedug_user_43483

Здравствуйте. У меня был гарднереллез, я прошел курс лечения, у меня взяли мазок и врач сказал что я вылечился, хотя на члене что то оставалось. Я прекратил применять лекарства и возобновились те же симптомы - маленькие красные прыщики, красное раздражение с белым налетом и жуткий зуд.

Неделю сходить к врачу не смогу - да и дорого это (я на платной основе), каждый анализ стоит достаточно больших денег. Подскажите не хотят ли врачи выкачать из меня побольше денег, что мне делать, мог ли быть рецидив и почему он произошел?
Спасибо.

вполне возможно речь идет о баланопостите.выполните соскоб с головки на предмет кандидозной инфекции

Вагинальная гарднерелла может вызывать баланопоститы у мужчин.Но существует еще довольно большое количество его (баланопостита) причин.Кроме того высыпания на половом члене могут быть проявлением заболеваний кожи с локализацией на половых органах.Для исключения кандидозной и анаэробной инфекции Вам нужно пройти дополнительное исследование - соскоб на паразитарные грибы и бак.посев с головки полового члена.

Назад
Сверху