Некие мысли о порядочности

• Автор темы Автор темы Рейчел
пусть сейчас я буду выглядеть как редкая зануда...

бог с ним, переживу...

почти всех Вас я видела в реале...

что ж такое....

у Вас избыток свободного времени на работе или это экология....

ну что Вы тянете грязь из одной темы в другую...

Ребят, сегодня пятница, сходите куда-нибудь, расслабьтесь, выпейте кофе, коньячку, чего хотите, главное, чтобы помогла избавиться от злобы и бессмысленного стеба....

тренируйтесь на контрагентах в правописании...

письма им пишите....

но не надо так.....

пожалуйста....

Пришлось прыгнуть сразу на 4ую страницу, так как на остальных похоже одни склоки...

CHAO, каждый свои морали определяет сам.. просто из за той свободы и (малость даже) распущенности, которую сейчас приобретают люди (мне кажеться, сейчас больше свободы, чем было раньше) эти "грани" малость опустились... Всё зависит от воспитания, и твоего собственного восприятия мира и конкретной ситуации... У меня недавно был случай, когда я просто вычеркнул одного моего очень хорошего друга из жизни (были в очень хороших отношениях более 9 лет).. его поступок, я рассмотрел как предательство, а я этого не терплю.Другие мне говорят, что, мол, подулся и хватит.. но я это не прощу... а в другой раз я могу что-то и сквозь пальцы пропустить... всё от ТВОЕГО восприятия зависит, и на что и как ты собираешься реагировать, что ты будешь прощать, что не будешь, что тебе будет, как соринка в глазу, а что-то ты и не заметишь... я тебе могу лишь сказать, что мне кажеться, что уровень морали опустился, мне это не нравиться, но я только могу быть самим собою, и надеяться, что кто-то меня за это будет любить и уважать, а не подставит, пользуясь моей верой в людей...

Назад
Сверху