Некие мысли о порядочности

• Автор темы Автор темы Рейчел
Народ, вы что!!! Совсем, извините, ох..ли??? Что ни тема, то к личным разборкам скатываемся. Или это только перед Новым Годом так. Ну какая нафиг разница, кто когои во сколько из дома выгоняет. Речь то не о том.

СНАО же написал "Скорее всего это попытка понять те моральные принципы, которые в обществе на сегодня являются преобладающими." И какие же моральные принципы преобладают. Обсуждение вопроса превратить в балаган?

Мне кажется, что каждый сам себе выставляет границы и замки. Кому-то лишний взгляд уже измена, а кто-то может переспать со всеми друзьми и/или подругами, и считать, что всё в порядке. И осуждать кого-то? или, не дай бог наезжать за это? Зачем?

Дело в том, что мне действительно крайне неприятны такие "заигрывания" со стороны Бо. Я неоднократно дал ему понять, что мне продолжение этой галиматьи неинтересно.

Давайте не будем здесь скатываться до разборок, кто как выглядит и т.п. Это касается только нас с ним.

Перенесение разборок в реал? Где это вы увидали? Зачем это мне - встречаться с неприятным мне человеком, который получает удовольствие, пользуясь любым поводом, чтобы облить меня грязной водой? Увольте.

Я не желчен. Просто мне это неприятно.

PS Что-то подозрительно стиль изложения Взгляда сходен с тем же Бо...

Бааа, у меня еще один поклонник или поклонница появились, аж мне посты целые посвещают, значит день прожит не зря. Правда слог как-то мелковат и пошловат.

...

Бо,

видно личная жизнь у тебя "не фонтан" или может тему перепутал. Обидно, вроде раньше умнее был.

Ладно, с Новым годом тебя, наступающим, желаю чтобы в Новом году у тебя все было лучше чем в этом!

Закрываю свой взгляд, который со стороны.

Нам это собственно и не надо.

Так просто посмотрели.

Бо, мои сочинения висят у моей учительницы в красной рамке на стене.

А твои советы по поводу моего сленга...а ну да не буду говорить, не хочу тебя обидеть.

В реале я тебя видела.

В серьез твои претензии не воспринимаю.

Так...

Ну вроде больше меня не в чем обвинить.

Я пошла

Себастьян Перэйра

Угадал ! Это и есть Бо , он бегает от компа к компу в комнате , чтобы создать иллюзию типа он не один По поводу скучно, там противно...ну не упоминал бы про "пиво, утро , женщина" и Бо молчал бы себе. Рассказывал бы про свои вечеринки и тд.

Фиори

Не дай Вам Бог еще хотя бы одного поклонника

подобного мне !

ди, хватит уже.

вообще уже никакого желания никуда писать нет. хочешь, я тебе письмо пошлю, с разъяснениями?

О как народ переругался. Скажу что-нить по теме.

ЧАО - я думаю здесь спутаны понятия. Люди могут спать с кем угодно и параллельно с несколькими, но, имхо, если нет любви. Когда она нагрянет хочешь только одного человека и усё. Возможно для тебя просто не приемлемо спать без любви? Тогда понятно твое внутренне возмущение здешними настроениями.

В противном случае, (ох щас тоже в суе помянуу) та же Камиллочка ради секса пока нет баальшой лбви вполне может спать хоть с 3 одновременны. Здоровье поддерживать

Себастьян Перэйра

----------------

Себастьян Перэйра

Участник отправлено 21-12-2001 16:16

--------------------------------------------------------------------------------

Бо. Хочу тебя увидеть

-----------

А теперь отнекиваешься, не бойся , я вряд ли доставлю тебе такое удовольствие Лучше чем время на тебя тратить, попробую лучше девушку какую-нить(хотел упомянуть имя, эх жаль попросили здесь не упомянать ) за кружку пива на ночь уговорить..

А последнее предположене-это ваще признание полного поражения-если взгляды(так и напрашивается метафора с ником Взгляда ) у людей сходятся, то почему со стилями у них не может быть так же ??Ты какой-то нелогичный совсем.Но если не веришь можешь попросить админов сравнить IP(если ты конечно в курсе что это ) наши

Фиори

----------

Обидно вроде раньше умнее был

----------

Интересно сколько раз на кофе разным людям ты бросала вот такие пустые нелепые ничего незначащие фразы ??Счасливого НГ и тебе, милая, тебя нам будет не хватать(гы-гы-гы, надеюсь меня кто-нить поддержит в этом сожалении , а ? )

Сесилиа

Не понял связи между реалом и слэнгом и извини конечно, "у моей начальнице" - звучит не очень авторитетно мягко говоря

Счастливого уикенда

[Исправлено: Бо (21-12-2001).]

Плохо. очень плохо. приятные мне люди становятся мне неприятны потому как начинают "лаяться" в любой теме. Дети, это ацтой. Это ужасно некрасиво. Кто-нибудь первым может замолчать и подумав побыть умнее!?!?! И вдвойне неприятно читать якобы Мой Крутой Ответ Таму Пацану Который.... бе... разочаровали.

Но Бо явно проигрывает в уме. имхо.

О можно в конце хоть по теме выступлю

Просто позиция Anakonda мне на 100% близка, так что Камиллочка не обижайся, можешь поросить Анаконда заменить свой ник на мой

Бо.

Считай, что я признал поражение, ок?

Ты этого хотел? Сказал бы сразу.

Бо - не дождешься чтоб я свой ник на двоебуквие менял...

Камиллочка - это слава!

Anakond

, сорри я имел ввиду Камиллочку на мой

Взгляд с другой стороны

Поясней выражай мысли плз..Хотя и мыслей то (слона) я и не заметил. ИМХО

Себастьян Перэйра

Я хотел, что бы пятница у меня удалась, спасибо тебе, ты много сделал для этого

Назад
Сверху