Y
Yulija
⚪

.Щитовидная железа расположена обычно.
Пр/д- 1,5см х5,0см х 1,4 см
Лев/д - 1,9 смх 4,4 см х 1,6 см
Объем- 11,48
В левой доле проксимально к перешейку с переходом на перешеек определяется узел, при поперечном сканировании: 2,4смх1,6 см, при продольном: 2,4 смх 1.6 см
Узел изоэхогенный, солидиокистозный, без ободка с чёткими контурами.
В правой доле по н/ контуру, в средней трети - узел: 1,3 смх 0,9 см х 1,3 см,гипоэхогенный , солидный, неоднородный, без ободка.
Остальные отделы с чередованием эхосигналов различной плотности, что хар-но для хронического аутоимунного тиреоидита.
ТТГ-22,9
Т 3- 2,84
Т 4- 78,2
МРТ головного мозга:
При R гр черепа патологий турецкого седла не выявлено.
Гипофиз-13х7х8 мм. Структура однородная.Вещество гипофиза равномерно накапливает контрастный агент. Супрасселярные цистерны дифференциированы.Костные элементы турецкого седла не нарушены. Данных за аденому гипофиза не получено.
Можно ли с этим к Вам обратиться и будет ли эффект от лечения.
С уважением. Юлия.Принимаю Л Тироксин 1,5 таблетки в день, (Л Тироксин 100),мой вес 82 кг.
Заранее спасибо. С уважением Юлия. Честно говоря я не поняла как и сколько нужно компенсировать тириоидит?
Спасибо за ответ.
P.S. Моя доктор- эндокринолог говорит, что всё лечение бесполезно, надо свыкнуться с мыслью, что детей у меня никогда не будет, и принимать Л Тироксин я буду пожизненно , увеличивая дозу из года в год!!!
Что мне делать?????!!!!!
Спасибо.