"Некондиция" - первое впечатление

• Автор темы Автор темы Давид
Д

Давид

Хочу спросить -- и мужчин, и женщин, а что в представителях противоположного пола заставляет вас иногда ставить мысленный штамп "некондиция" на них?, после которого шансов у него нет ни на что. Я даже не имею в виду какие-то романтические отношения.

Скажем, мой пример: человек, выражающийся матом при мне (ну, если, конечно, ему ничего на ногу не роняли) или парень, который носит шорты с темными носками, не дай Бог, еще натянутых, как гольфики.

А у вас есть что-нибудь "эдакое"?

Думаю, полезная темка с т.з. информации -- на что обращать внимание .

Если Вам человек действительно нравится или Вы в него влюбились с певого взгляда (не всем дано, но бывает) - Вам уже будет наплевать, какие у него шортики или носки, носит ли он рубашку задом наперёд, а ботинки на голове.

Извините, мне Ваша тема кажется немного наивной. или вопрос поставлен неправильно. Сначала нужно уточнить, с какой целью Вы собираетесь впервые смотреть на этого абстрактного человека противоположного пола, а потом - искать "некондицию".

Не навижу грязные ботинки и рубашки с застегнутой верхней пуговицей ( без галстука разумеется). и сутулые спины

А темка-то прикольная. Можно много информейшен насобирать. Ну конечно не буду говрить про треники с парусами и те, что сигарету в зубы кладут, когда до выхода из метро 2 остановки ехсть и пиво сидя напротив в вагоне посасывають и глядят так еще : дэушка вы по чем стоите? или еще когда они с баночкой какой-нибудт текилки наклоняются и тя всю дорогу в напряге думаешь тока о 2 вещах : предстоит мне сегодня стирка или нет? и 2 вещь ЭТО ПОЛНеЙШАЯ НЕКОНДИЦИЯ!!!

А если серьезно , то мама с детства привила одну мысль :

Красивый мужчина не наш мужчина. Хотя папа у нас довольно приятный и обоятельный человек. НО я этих слащявых, типа моделек, в обтянутых жеваных рубашках терпеть не могу. Не красивым со мной ловить нечего. Отторжение. Не знаю почему. Сама далеко не страшилка. НО слишком красивые не нравятся. Кога такие все блин из себя....брррррррр...

Мат, да.

Пивная бутылка в руке.

Небритая физиономия.

Прилизанно-корректные манеры.

Ужимки в стиле хип-хоп.

Непомерное любопытство (особенно начинающееся с вопроса - сколько тебе лет?)

Ой, много разных факиоров.

Ой, вы прям лучше меня сказали - для меня так же! И про красавчиков - тоже.

_______

Выше опечатка: факТоров.

,

Уточняю вопрос (вот девушки сразу поняли ).

"Если Вам человек действительно нравится или Вы в него влюбились с певого взгляда..."

В том случае, про который я говорю, это в принципе невозможно. Именно об этом и вопрос. Этого не может произойти, скажем, со мной, потому что при первом взгляде парень будет в темных носках и белых шортах. В этом случае мне будет на остальное просто наплевать. Неинтересно.

Что касается "с какой целью Вы собираетесь впервые смотреть на этого абстрактного человека противоположного пола..." , то это вам нужно уточнить вопрос. Возможно, я просто другая, но я не имею привычки смотреть на людей с какой-то целью. Скажем, идете вы с другом по улице, и он встречает одноклассницу. Вы на нее с какой целью смотреть будете? А если она в носу ковыряет? Тоже с первого взгляда влюбитесь?

Теперь понятнее, о чем вопрос?

ниже меня ростом и мелкий . полный.. с растительность на лице в виде усов,бороды, суетливый, высокомерный

Красивый мужчина не наш мужчина.

Вот интересно, а что за этим стоит? Страх быть отвергнутой? Не выдержать конкуренции, если вокруг него будет слишком много девушек?

ниже меня ростом и мелкий . полный.. с растительность на лице в виде усов,бороды, суетливый, высокомерный

А я гномов люблю.

Теперь понятнее, о чем вопрос?

Нет, понятнее не стало. Я не хочу вас обидеть, но, мне кажется, что Вы сами не понимаете, о чём спрашиваете. От отсутствия опыта, может быть...

Вы просто не поверите мне, но я могу Вам сказать, что влюбляются даже в тех, кто в носу ковыряет! И никто от этого не застрахован. Вот влюбитесь Вы в такого в носочках, когда он без этих самых носочков будет, а потом и носочки ему простите, и мятую рубашку, и сутулую спину, и пиво, и телевизор с футболом, и всё на свете!

Вот влюбитесь Вы в такого в носочках, когда он без этих самых носочков будет, а потом и носочки ему простите, и мятую рубашку, и сутулую спину, и пиво, и телевизор с футболом, и всё на свете!

так о том и речь!! когда уже влюбится - простит. но если он будет в носочках, когда они познакомятся, то она в него не влюбится

Этого не может произойти, скажем, со мной, потому что при первом взгляде парень будет в темных носках и белых шортах. В этом случае мне будет на остальное просто наплевать. Неинтересно.

Вечером решили с мужем посидеть в ресторане ( Не отдыхе на Тенерифе) Идем по улице, болтаем, вокруг огни, народ к вечеру из шортиков повылазил и принарядился.

Опускаю взгляд вниз и вижу из под светлобежевых брюк выглядывают черные носки, а поверх носок - резиновые шлепанцы.

Cпрашиваю, ты что,любимый, обалдел от жары в конец?

Смотрит нахальными глазами, ухмыляется, и говорит " Имею я в конце концов право на мелкие шалости и хулиганства.."

При этом на роже такое выражение глумливое, что мне становится интересно. А на остальное просто наплевать.

Правильно кто-то сказал, что речь идет не о периоде когда ты "уже по уши" и когда уже задаешь ему вопрос: Ты что обалдел? Называя его при этом любимый. Разговор о том, по каким параметрам мы определяем людей в разряд "некондиция". Да, признайтесь, вы все, сначала оцениваете и если лампочка "соотносится" загорается позволяете себе влюбиться или нет. Там кто-то про Васю писал...мол когда влюбляешься, все забываешь и ничего не видишь...ну уж товарищи мы поди не школьники...голова-то имеется...

А для любопытных: мое отношение к мужчине красивому определяется по формуле "красив - значит ненадежен" , а два, я всегда должна быть красивше его. Это важно. Мужчина не должен быть красивее своей женщины. Вот. Сугубо ИХМО.

Мужчина не должен быть красивее своей женщины. Вот. Сугубо ИХМО.

Ну скажите мне пожалуйста, что значит мужчина красивей женьщины. Ведь абсолютно разные критерии для определения красоты у М и Ж.

Вот Ричард Гир красивее Джулии Робертс?

По мне, так оба ничего особенного, а вот кто из них красивее все равно не скажу, не знаю.

Руки с неухоженными и грязными ногтями, запах пота и тому подобное - реакция типа "бррр!" немедленно. К курению тоже резко отрицательно отношусь. Мат на мате - аналогично, как и высказывания на тему "женщина - не человек". Проявления бытового жлобства.

Назад
Сверху