"Некондиция" - первое впечатление

• Автор темы Автор темы Давид
Так, навскидку:

- немытые жирные волосы;

- запах пота или избыток парфюма;

- застиранные трусы семейного образца, выглядывающие из-под low-cut джинс;

- реденькая кучерявая бородка козликом;

, кому-как.

Одни мой приятель любит говаривать: бойтесь некрасивых женщин, они заставят вас сполна распллатиться за каждый свой прыщик.

,

энергичных дураков я еще отличаю, но вот с импотентами - затрудняюсь, а как вы их по внешнему виду определяете?

Я думала. это дело такое, интимное?

Иногда взгляд (глаза) мужичка о многом говорят.

"Мачо","маменькин сынок", "а мне все пофиг"...

А еще кроме вышеперечисленного:

- длинный ногти; или один - вот это точно ужасно,

- гнилые зубки;

Вот.

1) когда смотрят оценивающе, как на товар на прилавке - раз я для него изначально не человек, то он для меня - тем более, даже и не червяк;

2) когда влёт - еще и здравствуйте друг другу не сказали - выказывают негативное отношение - у придурка явно полные карманы комплексов и он однозначно будет 48 часов в сутки самоутверждаться за чужой счет - вперед!, но не на моей территории;

3) а лет пять-десять назад поймала себя на том, что как увижу грамматическую ошибку в писанине - больше для меня это не мужчина.

Женщины:

- неприятный запах

- неприятный голос (как пример, голоса ж. в радио "Эхо Москвы")

- очень толстые

"Просто не хочется чужой красоте "прислуживать", лучше свою взращивать"

Знаете, да даже не в "прислуживать" дело... Просто как красный свет: стоп! нам туда не надо. Обычно такие субъекты пусты в сущности своей. А мне пустые (=глупые) мужчины не интересны. Пусть на своей журнальной обложке остаются!

1. Вонючесть и грязная одежда (нестиранные 100 лет джинсы - это нечто!!!!!)

В вагонах метро есть поручни металлические сбоку от сиденья. Так вот у молодых людей есть привычка вставать у дверей задницей к этим поручням. И задница (порой оччччень пахучая) получается как раз возле лица. Впрочем, если молчел стоит прямо перед тобой - то возле лица оказывается его ширинка, порой в полурастегнутом состоянии и совсем непрезентабельного вида! *блюющий смайлик

(прошу не делать из этого поста выводов, что я только на ширинки и смотрю )

2. Гнилые зубы и вонь изо рта

3. Бутылка пива в руке и/или похмельный вид

4. "Разукрашенный" панк, "железный" байкер, "обмотанный спартаком" болельщик и т.д.

Еще экземпляры некоей... эээээ... странной внешности и нестандартного поведения. К сожалению, такие встречаются не так уж редко. У меня на работе, например, двое подобных. Один - смазливый, НАкрашенный, ПОкрашенный, с маникюром (!), с 2 серьгами в обоих ухах, в вечно в яркой, кокетливой одежке. Второй - с противным дебильным голосом а-ля "отстань, прааааативный, Родина в опасности". А услышав впервые этот "голосок - я думала, сдохну.

Причем судя по людской молве, оба - НЕголубые (и не артисты), имеют постоянных подруг.

5. Компания молодых людей - и каждый друг перед другом выеживается, громкие ржание и разговоры с матерком, задирание прохожих, исписывание стен вагона и т.д. Фу. Дебилы

Вот ЕНТИ И ПОДОБНЫЕ экземпляры точно для меня потеряны в качестве потенциальных любовников или друзей. При попытке такого вот молчела из данного списка заговорить со мной или приблизиться ко мне, в лучшем случае я, поморщившись делаю ноги

ЗЫ. Не сочтите за привередливость. Все это - случаи из реальной жизни.

Насколько терпимы наши женщины. То есть просто ангелы. Из постов получается, что шанс есть практически у любого, кто более-менее ухожен и не напрочь лишен понятия о том, как нужно одеваться и общаться. Счастливые создания, женщины. Огромный выбор.

Нам сложнее. Я не знаю, много ли здесь всеядных мужчин, я к ним не отношусь.

Некондиция - если женщина некрасива. В какой-то теме я уже расписывал по пунктам, что входит в понятие "некрасива". Лень повторять.

Поскольку некрасивых 70 процентов, выбирать приходится из оставшихся тридцати. Из них 20 - годятся для одноразового траха. А десять оставшихся не испортит самая чудовищная косметика и самые засаленные лохмотья.

лет пять-десять назад поймала себя на том, что как увижу грамматическую ошибку в писанине - больше для меня это не мужчина.

А если он это нарочно типа под дурачка косит?

Вспомнил ещё, не люблю неаккуратный маникюр или его отсутствие, хотя это тоже к неаккуратности относится, как я уже писал.

А десять оставшихся не испортит самая чудовищная косметика и самые засаленные лохмотья.

Вы оптимист, я думаю, оставшихся гораздо меньше, думаю процента три максимум:-)

Вы оптимист, я думаю, оставшихся гораздо меньше, думаю процента три максимум:-)

Ну да! Меня тут тыщу раз уже спрашивали, где это я живу, что кругом столько уродов. А оказывается, я еще и оптимист

Лады. Давайте так - из 10 процентов оставшихся семь годится для длительного совместного проживания, а три - мечта поэта

Назад
Сверху