"Некондиция" - первое впечатление

• Автор темы Автор темы Давид
уважаемая Viky

Мыться или чистить зубы, или простите... подмываться.. а также стричь ногти мне кажется вполне естественным и я проделываю это с жестокой регулярностью. Просто ухаживать за собой это нечто другое. Вот что я имел ввиду..

На тех что оценивающе смотрит, смотрю также чтоб не сильно зазнавались барышни.

Не люблю кстати еще когда какая-нибудь дама мне рассказывает что должен и чего не должен делать мужчина.

Это откровенно раздражает.

Не люблю когда женщина не может сама позвонить, якобы это должен сделать молодой человек.

мы с вами прежде всего люди а уже на 25том месте делимся на мужчин и женщин.

Просто ухаживать за собой это нечто другое

А что есть по вашему"ухаживать за собой"?Делать французский маникюр,накладывать маски на лицо и мелировать волосы?Вероятно к ТАКИМ вещам вы относитесь с пренебрежением?Мне думается,что трактористу Васе или землекопу Пете подобные вещи и не к лЕДЦу даже А ежель на мужчине гармонично все смотрится-то почему бы и нет?И потом,любой,независимо от пола и возраста человек,выглядит настолько,насколько себя уважает.На мой взгляд.

Насчет звонков-согласна с вамиЕсли мне необходим этот звонок(по тем или иным причинам),я не буду задумываться о том,кто должен звонить первым.Просто потому что я так хочу.

Читаю я Вас, читаю (не только в этой теме) и все время в голову лезет фильм с Гвинетт Партлоу (не помню название). Там такой маленький никакой парниша себе все идеальную женщину искал. А его, такой же никакой, друг свою красавицу бросил, потому что у нее второй палец на ноге был длиннее первого...

Нда... Мне кажется, когда мужчина говорит, что если она 170 и 50кг, то пойдет, а если 52 - то пошла она... - это уже проблемы мужчины.

А где можно посмотреть на ваше фото?

, угу, и еще - отсутсвие точек в конце предложения и больших букв в начале

Чтобы не разговаривал.

Разговаривает - сразу в сад.

Все остальное можно простить.

P.S. Воняющего помыть можно, а говорячего - хрен заткнешь ...

Вполне согласен. Прилизываться перед зеркалом часами- безсмысленная трата времени. На нее только девушки способны. А когда этого времени впритык...

А еще что это за глупая мода на короткостриженных.

По поводу девушки - не нравятся уродины, с отсутствием мысли на лице и в голове.

По поводу телефонных звонков тоже солидарен. Но пожалуй это уже устоявщаяся веками тенденция и что-либо сменить мы врядли сможем. Ну хочется почувствовать девушке себя манипулятором. Остается терпеть!

Ненавижу женщин в солнцезащитных очках

Носила, ношу и буду носить даже в относительно пасмурную погоду, ибо мой комфорт и особенно комфорт моих глаз мне милей ненависти какого-то ...

носящих дамские совершенно идиотские сумки в которые с трудом можно уложить хотя бы блокнот

Обожаю сумочки, в которые и блокнот-то не поместится, и самый маленький мобильник - пудреница, помада, зажигалка и маааленькая сигаретница на несколько сигарет (последнее - не всегда можно втиснуть), это кстати - тем, кто готов убить курящую женщину

Женщин в брюках просто поубивал бы

Ха! - повторю я за Великой Коко

К счастью в метрополитене не езжу, так что у меня есть шанс выжить, ибо с столкнуться где-то мне не грозит

А его, такой же никакой, друг свою красавицу бросил, потому что у нее второй палец на ноге был длиннее первого...

А во всяких старых книжках написано, что такая ножка

1. аристократична

2. красива

3. говорит о бешеном темпераменте

Не делайте мне весело!

Ну надо такой бред отчебучить!

Ненави-ижу, ненави-ижу...

Смешно!

А я вот тоже ненавижу.

Сказать, что?

Угадали! Молодых людей с неухоженными длинными волосами!

Комедиант, однако...

По теме.

Я очень привередливый.

Отталкивает многое. Неухоженность в первую очередь. Запущенность. Нечистоплотность. Когда создаётся впечатление, что женщине наплевать, как она выглядит. Противные писклявые голоса. Неумение одеваться, пользоваться косметикой. Неумение вести себя за столом, в компании. Жлобство. Хамство. Не буду говорить о внешности. Скажу одно: волосатость. Не на голове. Начиная с лица и вниз.

Ну не бывает же таких whiteness - ов.

То есть бывают, но они пишут по-другому. Тупизну вообще сложно имитировать.

" Жестоко ненавидеть" , ага.

И ведь никто из дам не написал про ковыряние в носу !!!!

Вот времена пошли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дамы !!!!!! Неужели молчек, поднимаюший бокал красного вина и шелчком отправляющий козявку в окно может ещё иметь успех ?????????????? О времена, о нравы !!!!!

Знавал девушку - ангел во плоти !!!! Но с голосом как у несмазанной двери в бункере фюрера. И разговорчива при этом была. Страшнее кары нет на свете.

И ведь никто из дам не написал про ковыряние в носу !!!!

Зиганшин буги!

Хорошо приметил!

Некоторые любят в пробке засунуть руку по локоть в ноздрю и с задумчивым видом перелопачивать козявки. Сидит такой водила, вдохновенно ковыряет в носу, потом разглядывает с тупым видом свою добычу... Привлекательно. Хочется попросить, дай, мол, и мне поиграть...

А некрасивая сначала прикинется мышью, а потом начнет стонать - на стоматолога дай, на косметолога дай, на бассейн, на фитнесс, на процедуры-обертывания, на препараты для похудания, на подтяжки, на психотерапевта, на парикмахера, на визажиста-стилиста, на уроки пластики, на тренинги уверенности в себе,

Это не некрасивая, это дура

И задница (порой оччччень пахучая)

Гнилые зубы и вонь изо рта

Слушайте, у них не только изо ртов и жоп воняет. От всего, не побоюсь этого слова, тела. Это и раздражает. Все нарядились в костюмы-тройки, а душ по утрам-вечерам принимать так и не приучились.

Назад
Сверху