"Некондиция" - первое впечатление

• Автор темы Автор темы Давид
Ну да... Поздно ночью всё бывает.

А ведь я вас помню ещё со времён чата у Протопопова. Ну и компашка там собиралась :--)

А то !!!!

Дамы толерантные пошли.......

"Хочется попросить, дай, мол, и мне поиграть..." - не не даст.

Это как на рыбалке

А его, такой же никакой, друг свою красавицу бросил, потому что у нее второй палец на ноге был длиннее первого...

А во всяких старых книжках написано, что такая ножка

1. аристократична

про такую ножку говорят что дама главой семьи будет. Может и правильно бросил?

Не могу спокойно смотреть когда дяденька,вышедший из юношеского возраста идя по улице ест мороженое...

Н-да, из юношеского возраста и сразу на улицу. Но образ прекрасный. Восхищена.

Но вообще поражаюсь вашей наблюдательности. Спрашивали примерно такое "вот увидел/увидела впервые, что на первый взгляд заставляет решить, что это некондишн?" А мнения были и про похотливых женатиков, и про убийственную расчетливость и даже про волосатую спину. Когда вы все это рассмотреть успели? При этом, пока вы на них смотрите, они ковыряют в носу и всячески смердят. Бррр.

По улицам ходить теперь будет страшно.

У меня, конечно, спина не волосатая, бояться нечего.

Но сам пейзаж.

И ведь никто из дам не написал про ковыряние в носу !!!!

Зиганшин буги!

Хорошо приметил!

Некоторые любят в пробке засунуть руку по локоть в ноздрю и с задумчивым видом перелопачивать козявки. Сидит такой водила, вдохновенно ковыряет в носу, потом разглядывает с тупым видом свою добычу... Привлекательно. Хочется попросить, дай, мол, и мне поиграть...

Да, дамы это не отметили. И это вполне естественно. Мне даже от вашего превосходного описания муторно как-то стало. Зачем об этом писать, это ведь и так понятно. Если кто-то вам в лицо отрыгнет смесью лука и фасоли, перднет, сблюет вам на джинсы (надеюсь, свежепостиранные) и туда же обделается, вы можете и в морду, не задумываясь уже, кондишн это или нет. Все-таки не о таких крайностях речь.

Не нужно ерничать,глядя на несоблюденную мной пунктуациюВ ваших постах просто сквозит каким-то,пока не понятным мне,комплексом.Ну коли Григорий-Г с Вами согласен на счет"жоп и вони",я просто умываю руки.Я прекрасно помню его изречения про надобность женщине косметики

"Все-таки не о таких крайностях речь."

Простите,а о каких крайностях может идти речь?

"отрыгнет смесью лука и фасоли, перднет, сблюет вам на джинсы "

У кого что болит<как говорится...

я про "это не некрасивая, это дура"

впрочем, со вторым (насчет вони) тоже согласен. Это никак не противоречит тому, что мне не нравится косметика.

спор здесь это как отклонения маятника : влево - вонючий, рыгающий, плюющий фасолью и сякой -такой, вправо - накрашенный надушенный и наманикюренный (ая)

а что, никто не видит, что может быть и среднее положение - не вонючий (ая), нормальны вымытый, но : не нракрашенный (ая), не наманикюренный, в чистой, но немодной (или заштопанной) одежде?

мне импонирует именно такое состояние, стараюсь сам быть таким и выбираю таких

Я не ерничаю, мне действительно понравился этот образ и сама мысль. Я никогда на такое внимание не обращала, а чужое наблюдение всегда интересно.

Кмплекс - не знаю, но неужели кому-то нравится вонь? Просто недавно была в метро в час пик и снова расстроилась, как же воняют отечественые мужчины. Невзирая на костюмы и причесанную лысину.

"Все-таки не о таких крайностях речь."

Простите,а о каких крайностях может идти речь?

Тема интересная, но все ушли в описание экстремалов, а их все-таки меньше, чем обычных людей (к воняющим и вони как принципу жизни большинства сограждан это не относится, как раз потому что это явление встречается слишком часто, чтобы считаться экстремальным, хотя может у меня и впрямь оч. чуствительный нос). И кстати, экстремалы на улицах мне как раз нравятся, на них смотреть интересно.

неужели кому-то нравится вонь?

В секс! Там есть тема о запахах. Одному чёрту нравятся пахучии подмышки, и т.д. Точно, One man's garbage - other man's treasure!

Читаю я Вас, читаю

такой маленький никакой парниша себе все идеальную женщину искал. А его, такой же никакой, друг свою красавицу бросил, потому что у нее второй палец на ноге был длиннее первого...

Че-т вы путаете. Я ниче не ищу, я все давно нашел.

Мне кажется, когда мужчина говорит, что если она 170 и 50кг, то пойдет, а если 52 - то пошла она... - это уже проблемы мужчины

Ага. А когда хоть 150-70, все сгодится - у такого мужчины проблем нет.

Ну флаг ему в руки. Типа с лица не воду пить, по ночам темно и тп.

А где можно посмотреть на ваше фото?

В профайле можно посмотреть. Я мало изменился с тех пор

неужели кому-то нравится вонь?

В секс! Там есть тема о запахах.

Дааа. Почитала. Чего-то я в жизни не понимаю.

А Вам никогда не приходило в голову, что Вы тоже можете вызывать физическое отвращение у женщины?

Приходило, конечно.

Скорее всего, что у некоторых и вызывал. А может, даже у многих, я не знаю.

Есть еще те, у кого я не вызываю ровным счетом никаких чувств - ни отвращения, ни влечения.

Таких вообще большинство абсолютное.

А тех, кому я нравлюсь, совсем немного. Но мне хватает

А почему вы спрашиваете? Я же не госприемка, я просто отдельный Лука. От моего мнения ничего не зависит.

Для меня "некондицию" определяют следующие факторы:

- грязь (во всех смыслах);

- жеманство и манерность;

- глупость и банальность;

- безвкусица и... не знаю даже, как обозвать. Бесполетность, наверное...;

И еще - когда от женщины, как удачно выразился один умный человек, "нет сигнала".

Назад
Сверху