"Некондиция" - первое впечатление

• Автор темы Автор темы Давид
А "сигнал" - это призывно подмигивать то левым, то правым глазом?

А "сигнал" - это призывно подмигивать то левым, то правым глазом?

Нет, конечно

Что такое "сигнал", довольно сложно описать словами. Это те некие флюиды, которые исходят - или не исходят - от человека. Это совокупность массы разнообразных факторов - как человек смотрит, смеется, жестикулирует, говорит, его интонация, тембр голоса, сочетание всего этого с внешними данными, и т.д., и т.п. Короче говоря, все то, что составляет понятие "сексуальная привлекательность".

Для того, чтобы составить первое впечатление о человеке, нам необходимо семь секунд. За это время мы успеваем оценить, интересен ли он нам, привлекателен ли сексуально, не опасен ли, оборони Создатель...

Вот для оценки этой самой сексуальной привлекательности и необходим некий "сигнал". Если его нет, женщина попросту не воспринимается как женщина.

И, пожалуйста, не путайте это с внешним видом. Сильно ли возбуждает мужчин статуя соблазнительно полуобнаженной Афины, а женщин - какого-нибудь Дорифора или микеланджеловского Давида, при всем совершенстве их форм?

Я объяснил?

Зануда ты. Это я тебе игривый флюид посылала! Как земноводное земноводному...

Я объяснил?

Ага. У тебе не может быть этих....флюдоидов. Как пить дать. Согласно твоему описанию.

А почему вы спрашиваете? Я же не госприемка, я просто отдельный Лука. От моего мнения ничего не зависит.

Обостренное чувство справедливости: считаю, что если у мужчины к внешности и характеру такие высокие требования, то выглядеть он должен соответствующе, или же, иметь достаточно денег, чтобы иметь возможность платить за удовольствие обладать той, которую он выбирает. Поэтому хотела посмотреть на Ваше фото.

Я очень благодарен новой Кофейне за то, что в ней есть функция Ignore List. Вы - единственный, кого я выкинул в игнор.

Отныне у меня на мониторе возле Вашего ника отображается вот такая надпись:

Этот пользователь в вашем списке недругов - . Для просмотра сообщения нажмите [здесь]

Нажимать "здесь" я не буду. Честное слово, надоели Вы мне.

Посему рекомендую не утруждать себя впредь идиотскими выпадами в мой адрес. Я их просто не увижу.

Для меня "некондицию" определяют следующие факторы:

- грязь (во всех смыслах);

- жеманство и манерность;

- глупость и банальность;

- безвкусица и... не знаю даже, как обозвать. Бесполетность, наверное...;

И еще - когда от женщины, как удачно выразился один умный человек, "нет сигнала".

Подписываюсь. Все тоже самое можно написать и о "некондиции" мужчины, только вместо "жеманности" написать "понты", и добавить "клинический жмот".

Все тоже самое можно написать и о "некондиции" мужчины, только вместо "жеманности" написать "понты", и добавить "клинический жмот".

Согласен. Просто я в силу половой принадлежности писал, имея в виду женщину Думаю, меня можно понять

"Поскольку я мужчина, то на полное забвение мужских интересов претендовать не могу" (с) психолог Козлов.

Отныне у меня на мониторе возле Вашего ника отображается вот такая надпись:

Этот пользователь в вашем списке недругов - Ignore List. Для просмотра сообщения нажмите [здесь]

&

Посему рекомендую не утруждать себя впредь идиотскими выпадами в мой адрес.

Если ты не смотришь мои посты, то откуда знаешь, что я на тя нападаю? Мож, я уже давно хвалю твою посты за твою оригинальность?

"Поскольку я мужчина, то на полное забвение мужских интересов претендовать не могу" (с) психолог Козлов.

- Cказал Козлов, от которого удрала его жена.

считаю, что если у мужчины к внешности и характеру такие высокие требования, то выглядеть он должен соответствующе, или же, иметь достаточно денег, чтобы иметь возможность платить за удовольствие обладать той, которую он выбирает. Поэтому хотела посмотреть на Ваше фото.

Ну во-первых, вряд ли можно по фото определить, сколько у меня денег

Во-вторых, я не считаю свои требования высокими. Тем более, что требований к характеру я и вовсе никаких не предъявлял. Сколько мне помнится, по крайней мере. Поправьте, если ошибаюсь. А требования к внешности самые обычные: женщина должна соответствовать моим вкусам. И ВСЕ.

И в-третьих, мое обостренное чувство справедливости подсказывает мне, что, если бы многие кофейщицы были бы так же обворожительно хороши, как высоки их требования к противоположному полу (красивый, богатый, умный, тактичный, сильный и с большим членом - и все это в одном человеке), то они бы и кофейщицами-то не были

Не то, чтобы некондиция, но признак, ничего хорошего для меня не предвещающий:

низкий и покатый ( иногда чуть вогнутый) лоб с выступающими мощными надбровными дугами.

Мне интересно что Вы уважаемые имеете под словом ЖЛОБСТВО.

Что это значит не совсем понимаю,пример если можно

Назад
Сверху