Некролог

• Автор темы Автор темы bolnoy99
B

bolnoy99

Тема собственно создается под воздействием довольно сильных эмоций, хотя определенно и является пограничной по сути, по смыслу, по этике, по межличностным отношениям и многим другим аспектам человеческих взаимоотношений. Вполне допускаю (и не буду сильно против) если со временем кто-то сочтет необходимым эту тему стереть. Так вот...

Узнал вчера, что умер профессор Зайцев с кафедры фармакологии. Многие его знали, многие его уважали. Лично я его знал не очень хорошо, т.к. мы редко общались, но за тот небольшой промежуток времени, что мы работали вместе я понял, что это был хороший и достойный человек. Грустно....

Прощание будет 14-ого в пятой аудитории.

Да... когда он к нам в реаним. поступил, мы все в шоке были....
У меня лично он экзамен принимал! Ужасно грустно..

Принимал экзамен и вел два семестра...Очень жаль , человек был хороший

А 30 декабря ушел Кротов.
Я его вообще не знал, но знал много о нем..
В том числе общеизвестную байку, цитировать которую теперь не смешно..

Кротов неоднократно госпитализировался на 1 н.о. Тяжелый СД-2, диабетическая нефропатия, но "скоропостижная" смерть наступила по иным причинам (из недостоверных источников)

...Я у Зайцева не училась, но уже после окончания института слушала его лекции для врачей и была в восторге.
Очень жаль, что так случилось..

Зайцев тоже от диабета умер?
Слышал несколько месяцев назад ситуденческую историю о том как ему группа торт презентовала не зная что он болел диабетом..

В середине августа видел некролог в административном корпусе...
Умер Олег Николаевич Волков - зав. кафедрой Онкологии в Песочном.

В середине августа видел некролог в административном корпусе...
Умер Олег Николаевич Волков - зав. кафедрой Онкологии в Песочном.
УМЕР???????? Как всё непредсказуемо и внезапно печально!... Великолепный человек...

Чувствую себя немного неловко от того, что знал, но недоходили руки написать...

Ираида Ивановна Семенова.
Старейший сотрудник кафедры акушерства и гинекологии. Знаю про этого человека очень немного, но те кто о ней говорил рассказывали, что это была профессионал высочайшего класса. Из тех специалистов, кто разрешает самые тяжелые клинические случаи и получает самые высокие почести от коллег по работе. Похороны были сегодня.
Светлая память!

Да… Ираида Ивановна скончалась в возрасте 85 лет и до 82 лет (!), работая на кафедре, проводила различные операции…

Назад
Сверху