Нelp me, please

• Автор темы Автор темы Sila
S

Sila

Дамы, срочно нужна помощь. Дурацкая ситуация у меня вышла - договорилась с М (жутко занятом на работе) вечером поужинать. Но так получилось, что у меня с утра депрессия жуткая. Часов до 15 я еще собиралась с ним идти, ну а потом поняла, что сил моих нет ни на общение, ни на поход в ресторан. Выключила телефон. В общем, он разозлился, пишет, что случилось, в чем дело, мы же договорились. Выручайте, что можно ему сказать? Боюсь включить телефон, боюсь с ним говорить. Чувствую себя ужасно виноватой

Правду. Почти как здесь написала.

Какая-то хандра с утра, настроение плохое, не хочу тебе портить, даваи отложим.

Токмо правду. "Правду всегда говорить легко и приятно" (с) М.Булгаков.

А советов о том, как врать, просить вредно. Вернется бумерангом...

Спасибо за ваши ответы.

Знаем

Правду. Почти как здесь написала.

Проблема в том, что я не достаточно знакома с этим человеком, для того, чтобы откровенничать с ним. Мы коллеги, виделись пару раз. Это самое начало отношений, ну или уже конец... ((

Галёрка им.Станиславского

Токмо правду. "Правду всегда говорить легко и приятно" (с) М.Булгаков.

Грехи наши тяжки. Я понимаю, что я сделала глупость. Если раньше, в телефонном разговоре я могла извиниться, и объяснить, что плохо себя чувствую. Что я могу объяснить сейчас? Что не хотела с ним говорить и поэтому выключила телефон? Я не смогу этого сказать, язык не повернется.

А советов о том, как врать, просить вредно. Вернется бумерангом...

В данной ситуации вопрос о том, как сохранить душевное здоровье и мне и ему. Наверное, вы правы, это уже невозможно.

По-моему Вы делаете из мухи слона.

Вы должны обьяснить как ето всё получилось.

У людеи бывают слабости и даже они совершают ошибки.

Со всеми такое бывает.

Ваше поведение сеичас странно, а правда -она совершенно не страшна. И малознакомому человеку ее можно доверить.

А дальше -уже не Ваша забота. Его реакция будет его реакциеи.

Не понимаю о чем Вы так мучаетесь.

Попробуите, потом расскажите.

Знаем

У людеи бывают слабости и даже они совершают ошибки.

Со всеми такое бывает.

Ваше поведение сеичас странно, а правда -она совершенно не страшна. И малознакомому человеку ее можно доверить.

Мне всегда казалось, что ошибки в начале знакомства приводят к его прекращению. Ведь не зря люди стараются произвести хорошее впечатление друг на друга особенно поначалу. А хандра никого не украшает, скорее вселяет сомнения в правильности выбора нового знакомого. Такое можно простить другу, но не случайной подружке.

Он хотел сделать приятное, а я так вот подвела. Но если честно, я надеялась, поскольку он не позвонил до 16-00, что у него изменились планы. Обычно он звонит с утра.

Почему мое поведение сейчас странно? Это тогда оно было странно. Но спасибо что не прошли мимо, гораздо легче стало.

Мне всегда казалось, что ошибки в начале знакомства приводят к его прекращению.

возможно, тогда что Вам терять?

Почему мое поведение сейчас странно?

потому что Вы ни с того ни с сего иschезли... выключили телефон.

Странно, надо строить догадки...

Рекомендую ясность вместо тумана, когда возможно. Со всеми. Малознакомыми и многознакомыми

мамачки!!!!!

Виноватая, вы что такими пустяками замарачиваетесь-то? Так и в психушку попасть недолго!

сели батарейки! вот и вырубился телефон.

На работе аврал - сорьки не могу никак уйти. Да куча всяких отмазок, чтобы не ужинать с мужчиной!

И ваабще, проще надо быть, девушка.

Мужчины такого динамо очень и очень не любят. Договорилися- надо идтить.

Договорилися- надо идтить.

Щазззз

Если не хочется по каким-то причинам идти на свидание - нах надо.

Хотя конечно не стоит прятаться и отключать телефоны, а просто прямо сказать, так мол и так, звиняй, как нить в другой раз. Алямс.

Знаем

Рекомендую ясность вместо тумана, когда возможно.

Иногда правда бывает такая туманная

Ксения

Виноватая, вы что такими пустяками замарачиваетесь-то?

Мне почему-то не кажется, что это пустяки. Мне очень трудно сказать "нет", особенно когда мы уже договорились, поэтому я так слабовольно выключила телефон. А теперь из-за этого все стало еще хуже.

papazol

Мужчины такого динамо очень и очень не любят. Договорилися- надо идтить.

Я знаю, я тоже такого димамо не люблю. Вот и думаю, как разрулить...

Мне очень трудно сказать "нет", особенно когда мы уже договорились,

Учитесь говорить НЕТ мужчинам - в жизни пригодиться

Мне почему-то не кажется, что это пустяки. Мне очень трудно сказать "нет", особенно когда мы уже договорились, поэтому я так слабовольно выключила телефон. А теперь из-за этого все стало еще хуже.

а, ето знакомо

правда последнии раз было, когда мне было 16 кажется.

Ко мне молодои человек приехал из другого города, мы с ним познакомились, когда мне было лет 8, на югах. С тех пор переписывались, и встречались летом на тех же югах. И вот первыи раз он приехал ко мне в гости на 2 дня. Я еле выдержала ети два дня... так он мне не нравился. Но ему не сказала... не могла. А когда он уехал... я перестала отвечать не письма... просто так.

До сих пор стыдно.

А папазолу не верьте. Есть и другие мужчины. Не было "динамо", была уважительная причина... Если бы "динамо", Вы бы сеичас тут не мучались в етои теме.

Не было "динамо", была уважительная причина...

Дамские капризы это уважительная причина?

Очень! Е мае Ежели из-за месячных мне ну нифига не хоца, я не буду шлангом прикидываться!

И вообще, это не дамские капризы, это человеческие заморочки!

И не фига нам тут гендерную подоплеку толкать.

Если речь идёт о свидании, то более чем . Если о деловой встрече - нет.

я бы на Вашем месте послала СМС с текстом типа "Прости, на сегодня всё отменяется, позвоню, как смогу". А потом, когда отпустит хандра, позвонить и сказать, что плохо себя чувствовала (а ведь так оно и есть ). Подробности - на Ваше усмотрение, но в начале знакомства вряд ли он к вам пристанет с расспросами.

Назад
Сверху