Нelp me, please

• Автор темы Автор темы Sila
Баловница!

Голова, опять же, заболит.

Эх.

До чего ж ранимы женщины.

А если сквозняк?

А еще может ноготь сломаться. Или в метро на ногу наступят и испачкают новые сапоги. Или пуговица оторвется. Вы вот простили бы девушку, если бы она пришла к вам на свидание с оторванной пуговицей или со сломанным ногтем?

И про ПМС и про сами месячные. ПМС может длиться несколько дней... Месячные тоже. В итоге имеем примерно неделю, когда женщина не способна на свидания. Но порядочная женщина (не динамистка) честно предупредит мужчину о месячных заранее.

Но порядочная женщина (не динамистка) честно предупредит мужчину о месячных заранее

И выдаст на руки график на год вперед!

И выдаст на руки график на год вперед!

А что делать, если из-за дисфункции задержка случится и график сдвинется? Приносить справку от гинеколога?

Баловница!

Порядочная женщина вообще должна носить на груди бэдж с расписанием месячных.

И лампочку как в такси - занята/свободна.

Насчет сломанного ногтя и пуговицы.

Вы ж знаете мою кровожадность.

Заклеймил бы и казнил.

И лампочку как в такси - занята/свободна.

Насчет сломанного ногтя и пуговицы.

Вы ж знаете мою кровожадность.

Заклеймил бы и казнил.

А что будет, если она придет на свидание в ковровом берете?

Не переживайте раньше времени, возможно завтра у него появятся срочные дела, и без обеда останусь уже я

Да неужели?

А я бы вместо пообедала еще с кем, а потом ему подробно описала, какая великолепная была муссака в том грецеском ресторанчике и какие смешные анекдоты мне рассказывал мой коллега с бывшей работы

А что делать, если из-за дисфункции задержка случится и график сдвинется? Приносить справку от гинеколога?

Ага, а также результаты теста на беременность и нотариально заверенную мед. карту.

А я бы вместо пообедала еще с кем, а потом ему подробно описала, какая великолепная была муссака в том грецеском ресторанчике и какие смешные анекдоты мне рассказывал мой коллега с бывшей работы

Так сделать конечно можно, но я бы на месте этого мужчины при подобных обстоятельствах с девушкой больше не общалась бы.

Ага, а также результаты теста на беременность

Причем желательно, несколько тестов. По моче, по крови и из разных медицинских учреждений. Чтобы уж наверняка. И то надо на всякий случай сбегать в страховую компанию и застраховать риск того, что результаты тестов и анализов будут ошибочны.

Баловница!

Вы че.

Какой еще ковровый берет.

Хотите ваще меня из себя вывести перед сном.

Буду всю ночь возмущен.

Значит так.

На свиданье приходить:

1) с бэджем

2) с лампочкой

3) с минимумом одежды

4) с запасом денег для собственного прокорма

В гласах - неподдельная любовь к ДжээфкаДээ вообще и философии возмущенья в частности.

Вот такие мои требования.

Все остальные - динамистки.

Так сделать конечно можно, но я бы на месте этого мужчины при подобных обстоятельствах с девушкой больше не общалась бы.

ну вы-то не мужчина и судите как женщина.

В гласах - неподдельная любовь к ДжээфкаДээ вообще и философии возмущенья в частности.

А возмущение чем? Ковровыми беретами и ботинками с квадратными носами?

И после всего этого все равно будет послана по случаю появления у нее десяти других причин. Вот.

ну вы-то не мужчина и судите как женщина

А вы думаете, нормальным мужчинам нравится, когда с ними так обращаются? Сначала без видимых причин не следуют своим договоренностям, а потом рассказывают о свидании с другими мужчинами? Мне кажется, что не очень.

Назад
Сверху