Нelp me, please

• Автор темы Автор темы Sila
Вот такие мои требования.

Все остальные - динамистки

И после всего этого все равно будет послана по случаю появления у нее десяти других причин. Вот.

Прям монстры какие-то собрались! Почему то смайлики у меня не грузятся. А то бы показала мои слезы и отчаяние.

ну вообще-то если наша авторша такая замороченная девушка, то и свои заморочки ей надо скрывать хорошо - хорошими отмазками, чтобы у мэна не было ощущения, что его просто динамят - а мэн, если ему грамотно ситуацию представить, вроде как предполагается, что поймет.

Если же в этом случае он сам в ответ решит продинамить, ну чтож.....потерял-то он, а не девушка. Он не пошел, ему нашлась замена, с кем вкусно покушать

Баловница!

Возмущенье, значит.

Ну начать можно с беретов и ботинок.

Потом расширить.

А насчет монстров.

Не бойтесь.

Вокруг полно других менов.

ВП!

Это не про вас.

10-й размер я бы вообще запрятал под телагу.

И оранжевый жилет железнодорожницы первого разряда.

И перевязал бы скотчем, дабы он оттеда не вываливался.

Ксения

А я бы вместо пообедала еще с кем, а потом ему подробно описала, какая великолепная была муссака в том грецеском ресторанчике и какие смешные анекдоты мне рассказывал мой коллега с бывшей работы

Я бы сходила в ресторанчик, если бы меня пригласили, но рассказывать об этом не стала.

JFKD

Вот такие мои требования.

Все остальные - динамистки.

Спасибо, Вы мне прояснили смысл этого загадочного слова "динамо".

Забавно, я обращалась за советом к дамам, и не ждала нотаций от мужчин.

Но инцидент, как говорится, исчерпан.

Если же в этом случае он сам в ответ решит продинамить, ну чтож.....потерял-то он, а не девушка. Он не пошел, ему нашлась замена, с кем вкусно покушать

Ну если речь идет только о том, чтобы вкусно покушать, то да, необходимо признать вашу правоту. Девушка бы выиграла, а мужчина проиграл.

Не бойтесь.

Вокруг полно других менов.

Ну ладно, утешили. Утираю слезы и начинаю улыбаться

Да я тоже не про вас.

Я к на свидание собираюсь. Приду

1) с бэджем

2) с лампочкой

3) с минимумом одежды

В глазах - неподдельная меркантильная любовь.

Все ОК

Понимаете как мы иногда сами "надумываем" проблемы.

И если читать здесь... и каждому деиствию даетса название... и копаются в Вашем подсознании... и навешивают ярлыки...

я очень рада. Для меня ето тоже урок, хотя я уже подобные получала... люди(что бы тут не пели мне) лучше, чем мы о них думаем.

Назад
Сверху