Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Знаете, товарищи! По-моему, доц. Т.Н. Варясина пытается достичь якобы благих целей совершенно непедагогичными методами. Взять, хотя бы, дурацкие записки "Обязуюсь принять участие в таком-то мероприятии..." Это была ее идея. Ну и какая после этого у нас свобода?

Люди, меня да и впрочем мою группу давно мучает вопрос оьб ориентации Рудиченко А.Н. с пропеда. вроде нормальный, а по замашкам - нетрадиционал.

Насчет Булейко позволю себе не согласиться...

У нас она тоже вела на 1м курсе

Поначалу я бесилась, но через месяц просто пропускала ее высказывания мимо ушей , а метериал она давала замечательно! Я сдала латынь на 5 во многом благодаря ей...

Обсуждая прошедшие годы и преподов с ребятами из группы скажу что большинство со мной согласится....

меня да и впрочем мою группу давно мучает вопрос оьб ориентации Рудиченко А.Н.

Не вас одного мучает этот вопрос...

но как препод он ничего

хотя наши мальчики его шугались...

Не вас одного мучает этот вопрос...

но как препод он ничего

хотя наши мальчики его шугались...

одногруппники и -цы благодарны за то, что научил писать ИБ т.к. на других кафедрах это дают плохо, но отношение к мальчикам ....

DA NET, GADKOI I UJASNOI KAFEDRE PROPEDA MOJNO SKAZAT' SPASIBO ZA TO, CHTO ONI NAUCHILI PISAT' ib RAZ I NAVSEGDA....

soglasna s aids not sleep pro dekana s MPF ia ee toje ne lubly, xotia ona mne vo mnogom pomogla(kak vrach)

a vot posledniamiay"lubov'" mark zinovievich AGRANOVSKI- on daje mne zachet postavil prosto tak, chtobi ia na zaniatia ne xodila i ego v pokoe ostavila....

ia, blagodaria svoey krotkomy nravy i pokladistomy xaraktery najila sebe stol'ko vragov!!!!!!!!!!!!!!

ne jaleiy ni kapli!

И первой предпосылкой к размышлениям должно быть то, что практически все преподаватели академии не имеют специального педагогического образования (это наша беда, мы все самоучки).

Да ладно, Юрий Аркадьевич, вы были когда-нибудь на лекции у Костюкевича? Человек, которого действительно хочется слушать, а не учить анатомию на галерке. Как-то через шутку-прибаутку.., а что-то в голове оседает. Как это называется, талант? Кстати, кто-нибудь вам говорил, что у вас просто замечательный номер машины?

.Мы сейчас в Латвии чувствуем себя уверенно с этим образование,а не то что эти чухонцы с дипломами Рижского сан.гига.Тупые до

предела,но зато свои.

А потом они еще удивляются, почему "эти чухонцы" не желают видеть их физиономии на своей земле. Тоже мне, сверхчеловеки,строители коммунизма в отсталых прибалтийских странах. а с такой фамилией можно было бы в принципе податься в ридну украину

А я вот хочу пожаловаться на Сосунова А.В. (каф.микробиологии)! Его фамилия-моя профессия на эту зачетную неделю! Я из-за этого му... не выхожу на сессию и у меня горит досрочный экзамен по английскому!!! Я просто не понимаю,скоолько ему надо исписать листов,чтоб он наконец-то поставил эту злополучную тройку!!! Мы не сдали контрольную 3 раза,он сказал,что нас вызовут на кафедральную отработку,мы ждали две недели...А оказалось...Можно было ходить,отрабатывать,а он сказал,что нельзя. Время потеряно! На наши вопросы,почему он нам не сказал,он ответил: ЗНАЧИТ ТАК ХОТЕЛИ,ЧТО НЕ УТОЧНИЛИ!!! МУДИЛО! А еще вторая к.р....Желаю ему в жизни всего самого-самого!

Доброжелатель,
А я вот хочу пожаловаться на Сосунова А.В.

Не там жалуетесь. Идите к Иванову и просите разрешения сдавать ему. Гарантировать ничего не могу, но шансы далеко не нулевые

Доброжелатель,
А я вот хочу пожаловаться на Сосунова А.В.

Не там жалуетесь. Идите к Иванову и просите разрешения сдавать ему. Гарантировать ничего не могу, но шансы далеко не нулевые

Думаете не пробовали? НЕ ПОМОГАЕТ! Иванов сказал,чтоб мы ходили к Сосуну! Вот теперь и мучаемся!

Хочется пожаловаться на Стецика О. В. с урологии! Мало того что дает совершенно ненаходимые темы для рефератов за пропущенные лекции, так еще не хочет принимать отработки!

Просидели под его дверью 3,5 часа, причем нам клятвенно было обещано что нас примут до трех. Он пришел в пол-пятого, заявил что у него была тяжелая операция и мягко говоря нас послал. Через 5 дней выход на сессию. Он не мог сразу сказать, чтобы его не ждали?! Мы бы время с большей пользой потратили...

Suxx - однозначно Волков с физики...

Rulezzz - Галина Яковлвна! - мой любимый декан

Хочется пожаловаться на Стецика О. В. с урологии! Мало того что дает совершенно ненаходимые темы для рефератов за пропущенные лекции

не знаю-не знаю, я находил для своих темы в сети!

Хочется пожаловаться на Стецика О. В. с урологии! Мало того что дает совершенно ненаходимые темы для рефератов за пропущенные лекции, так еще не хочет принимать отработки!

oni prosto material dlia sviox kandidatskix sobiraut.....

priosiat ne prosto otpiski, a polezniy dlia nix material....

i nichego ploxogo v etom net....

Назад
Сверху