Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
А эта милая дама с каф. патфиза - г-жа Денисенко, должно быть дочка? Ну уж очень большое внимание она уделяет биохимическим аспектам в своих лекциях. Но вообще-то молодец !!!

А кто помнит пр. Денисенко, зав. каф.фармы? Кто помнит его лекции?

лекци, экзамены, и ГЛУХУЮ ТИШИНУ в коридоре,.

А его колекция-музей ШПОР по фарме, вот это да....

А кстати, потомки могут на него посмотреть - в разделе "Выпускники" есть ссылка на сайт памяти Татьяны Червяковой, созданный её мужем после смерти Татьяны Иннокентьевны (до ВМА она работала у нас на фарме). Поскольку Татьяна была одной из любимых учениц Петра Прокофьевича, там есть и его фотографии. А заодно можете почитать чудесные стихи.

Жанку зря обижаете: обучала нас весь первый курс, и все даже самых дубовых выпустила на сессию, хотя после ее занятий и конечно ОТРАБОТок предмет знали почти все! А ее "аля-улю" помнит вся группа!

Мы как то спросили ее, правда что она своего кота Бутадиен назвала.....крику было....оказалось у нее спаниель )

А из тех кто бесит, так это Романюк....история медицины,кто не знает! Уфффф, весь поток передергивало от отвращения и всеобщей ненависти,когда он входил в лекционный зал!!! Просто отвратительный человек. "Статуя"(ударение на У), а еще образованный человек!

А как вам наш милый декан МедПрофа Лобов-"золотая лопата", греб денюжки не просто лопатой а настоящим ковшом, которым землю капают! Как не додумался туалет сделать платным.А как его вспоминают парни-рейтенгисты, которых он с этого рейтинга просто и скинул.....

"Be good for the Lobov-Lobov' ll good for you!!!!"

А из тех кто бесит, так это Романюк....история медицины,кто не знает! Уфффф, весь поток передергивало от отвращения и всеобщей ненависти,когда он входил в лекционный зал!!! Просто отвратительный человек. "Статуя"(ударение на У), а еще образованный человек!

А как вам наш милый декан МедПрофа Лобов-"золотая лопата", греб денюжки не просто лопатой а настоящим ковшом, которым землю капают! Как не додумался туалет сделать платным.А как его вспоминают парни-рейтенгисты, которых он с этого рейтинга просто и скинул.....

"Be good for the Lobov-Lobov' ll good for you!!!!"

Немножко скажу в защиту Валерия Петровича - КЛАССНЫЙ МУЖИК. Я в принципе про него писал в гостевухе - поищите кому интересно. У меня были с ним замечательные отношения. Мне нравился предмет, я читал, писал дома конспекты, отвечал на занятиях. Он меня любил. А тех, кто дома совсем ни фига не делал, он не любил. По крайней мере при уважении к нему, он сам никогда никого не "чморил", в отличие от женщины-вамп (догадались, надеюсь о ком).

А Г. И. Лобов мне ничего плохого не делал, хорошего, правда, тоже. И с рейтингом тоже, кстати, замутил мне. Но тип он, скажем так, специфический... Мне такие мужики не нравятся. Мне с каф. войны нравятся Остроумов и Прозоров - вот мужики, я понимаю. Остальные у них шатрапа какая-то.

Что ты имеейшь в виду под шатрапой??? Уж не Грибенко ли? Не позволю!!! Девчонки, поддержите меня!

Не знаю чем Романюк хорошо! Пока он нам каждую лекцию втирает, что все мы уроды, и все до единого попадем к нему на зачет, и вот тогда он отыграется!! Практику он у нас не ведет, так что будет совсем весело!!

Правда память у него на лица действительно супер!Из всего лекционного зала увидел парня сидящего тихо у окна не из нашего потока и выгнал его, он его оказывается уже видел в другом потоке!...

Лобов Клевый! Говорят, что когда он станет ректором у нас вход в академию будет платный!!!!!

Подполковник Старинский - тот вообще запускал бы в академию только с анекдота или фокуса какого... Прыгнешь через бабку с пирожками - проходи...

Эх, даже и не знаю, кого бы мне можно назвать нелюбимым преподавателм? Все преподы по своему хороши, но все таки отдельное место занимает КИРЕЕВА!!!! Мне она в принципе ничего хорошего не сделала, кроме того что ничего не дала по такому важному предмету, как анатомия!!!!

Валерий Петрович очень справедливый преподаватель, просто так он не кому ничего плохого не сделает. Не надо светиться, с ним как с каждым преподом нужно найти общий язык. И еще он очень любит трудолюбивых.

Валерий Петрович очень справедливый преподаватель, просто так он не кому ничего плохого не сделает. Не надо светиться, с ним как с каждым преподом нужно найти общий язык. И еще он очень любит трудолюбивых.

А не просто так сделает плохое? Интересно...

Браво, sneginka!!! Точно в яблочко. Согласен на все 100% и даже на 200% и 300%. Я перечитал несколько раз твое сообщение внимательно. Согласен с каждым твоим словом Добавлю, что это очень интеллигентный и эрудированный человек, который с фанатизмом относится к своей работе. И, вообще, он - Педагог.

А не просто так сделает плохое? Интересно...

Да ничего плохого не сделает. Просто скажет лентяю, что он лентяй, пристыдит, попугает-попугает и поставит зачет. Вот и весь он Валерий Петрович. Ну что, злодей он после этого??

Вишня - балда и тормоз. Напоминает мне Амалию Мордвинову в изображении Галкина.

Назад
Сверху