Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
А все-таки мерзкого Емельянова уволили!!!!!! Видимо мало "Виардо" пил!!!!!

А все-таки мерзкого Емельянова уволили!!!!!! Видимо мало "Виардо" пил!!!!!

Как я тебя понимаю! Социология с ним была сплошным кошмаром. А зачет по социологиии... Брррр. Вспомнить противно.

Интереснейший раздел. Думаю он будет пополняться с каждой новой двойкой или Нб. Поддерживая тему, расскажу и я о своих преподах. Марианна Иссаковна Дворкина. Хотя я сней вел себя тактично, сдерживал себя как мог. Но воспоимнания что остались в моей памяти о ней, не сотрешь уже ни чем.

Для не сведующих. Она работает на кафедре анатомии ( а так же востанавливает в нашей академии).

Случий произошел примерно акурат за пару недель до выхода на сессию. Парень с опухшими красными глазами (он не наркоман и не пьет), просто учил всю ночь а про сон забыл. Сдает ей очередную тему, ну как в таких случаях бывает каша в голове, но основную линию ответа он не теряет. После примерно 20-30!!!!! минут ответа, произноситься следующее: " Вы совсем обнаглели, совсем не занимаетесь, что у вас на уме, наверное ерунда одна". Надо было видеть парня!!!!!! Молодец сдержался.

А так весь год выше тройки, мы и не поднимались. Кто получал четыре, радовался как новой машине. При отработках, нас отправляли в коридор, якобы подучить, естественно, никто ничего не повторял, но за то при последующем посещении кабинета она говорила,- "Ну вот совсем другое дело, вечно вас надо зставлять".

Интереснейший раздел. Думаю он будет пополняться с каждой новой двойкой или Нб. Поддерживая тему, расскажу и я о своих преподах. Марианна Иссаковна Дворкина

Двойка - это еще не повод делать далеко идущие выводы. Марианна Исааковна - милейшей души человек и очень хороший преподаватель. А то, что на анатомии хотя бы раз каждый попадал "под раздачу", дык так и надо. На то она и анатомия.

Интереснейший раздел. Думаю он будет пополняться с каждой новой двойкой или Нб. Поддерживая тему, расскажу и я о своих преподах. Марианна Иссаковна Дворкина

Двойка - это еще не повод делать далеко идущие выводы. Марианна Исааковна - милейшей души человек и очень хороший преподаватель. А то, что на анатомии хотя бы раз каждый попадал "под раздачу", дык так и надо. На то она и анатомия.

Совершенно справедливо...........Дворкина просто милейший человек и прекрастный преподаватель.............У меня анатомия закончилась достаточно давно, но до сих пор я вспоминаю ее с очень теплыми чувствами...благодаря ей мы все прекрастно сдали анатомию......

А то что 2 балла многим рисует - так и надо.....совсем уже разболтались........Забыли что-ли где учитесь?????? Кто Вам сказал что будет легко????? Не стулья стругать учетесь.......

Варясина, Пивоварова, Щикунова - вот достойные люди.

При упоминании ЭТИХ с позволения сказать людей........Теряются все приличные слова.....остаются только буквы..........и совсем не приличные.................

Не ребята я не говорю что она (Дворкина МИ) плохой человек, вот вы сказали что попал под раздачу. А если эта раздача длилась весь год. Субъектив у нее на занятиях был однозначно (тема сообщения о Вишневецкой, кстати она мне сейчас попалась на фарме, везет), одним за "А"-5, другим за "АБВГДЕЖЗ...."-2, так что тут не все так просто.

Варясина, Пивоварова, Щикунова - вот достойные люди.

При упоминании ЭТИХ с позволения сказать людей........Теряются все приличные слова.....остаются только буквы..........и совсем не приличные.................

неее, Варясина - хороший препод, с юмором. она у меня анатомию ведет, и я понял, что мы анатомию с ней знать будем. разве это плохо?

На анатомии всё с приветом. Ни одного нормального человекас не знаю с этой кафедры.

Конкретно про варясину могу сказать что она безмозглая беспредельщица.

На анатомии всё с приветом. Ни одного нормального человекас не знаю с этой кафедры.

Вероника Ивановна Чулочникова и Татьяна Николаевна Чуносова- отличные преподы и без "привета". А Шуркус хоть и немного с "приветом", но в хорошем смысле этого слова. Милейшие люди. Просто вам они, по-видимому, не попадались.

а я считаю что почти все препады очень хорошие люди в жизни но ...... в академии некотарым приходится менятся надевать маску чтобы например студенты не расслаюлялись ведь если препадователь проявляет излишнюю мягкость то студенты сразу расхлябываются начинают думать что этот предмет не серьезный и отсюда и знания резко падают так что некоторым препадам просто приходится парой изабражать из себя "зверя" чтоб боялись и учились!!!

Кто в курсе берёт-ли бабло Малевская(физика с осн.в.м.) у меня полный п...

2 ххх

Боже мой, неужели такую фигню как физика с основами ВМ нельзя сдать самостоятельно? С первых дней учебы в институте для разрешения минимальных вопросов будете бабло совать?

Назад
Сверху