Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
2 ххх

Боже мой, неужели такую фигню как физика с основами ВМ нельзя сдать самостоятельно? С первых дней учебы в институте для разрешения минимальных вопросов будете бабло совать?

Если человек давно учился в школе или еще хуже в мед училище, то он просто банально может не знать ни Алгебры, ни физики.. , у нас такие ребята уже начинают заниматься с преподавателями, сложно сказать взятка это или нет, возможно их натаскают и они сами смогут сдать.

Анатомия - полное г... , кроме Чулочниковой, Чуносовой, Васильевой и Дворкиной. Все остальные не но что студентов, друг друга сожрать готовы.

Ты тесты видела ?

Конкурс 3.1 человека на место, и это учитывая тех, кто поступает в 2 и более вузов. В тестах ВМ не спрашивают практически, да и физику тоже .

ИМХО государство действительно не понимает, что с реформой мы поторопились..

сувать денежку на первом курсе, не солидно- привыкнешь (((((((((

но если очень надо помочь, и нет других альтернатив- кинь на личку, думаю смогу помочь.

Привет! Эх, соскучилась я по вам!

Варясина и Пивоварова помешаны на общественной работе, про Пивоварову ваще нечего и говорить. Для общества она потеряна. (парадокс!)

А вот наш новый декан Щикунова - ха ха ха, отстоище! Даже фамилия такая противненькая. Марионелла Алексевна, вернитесь!

Всем привет всем! Generous ты грамотно заметил про мед.училище,я как раз от туда,мало того даже в школе постоянно забивал на алгебру... Хельга! бабло(взятку) до сегодняшнего дня никогда никому не давал да и впредь не собираюсь(алгебра-единственное исключение т.к. с 5го класса ей не занимался) PS.Не суди так резко о людях, не зная всех раскладов...

Сам факт возможной дачи взятки в первые дни обучения на 1 курсе у меня вызывают удивление, мягко говоря.

И как с твоего поста "Кто в курсе берёт-ли бабло Малевская(физика с осн.в.м.) у меня полный п... ", можно понять, что ты весь белый и пушистый, только алгебру забыл?

Потом пойдут патшиз с фармой, которые в школе вообще не проходили.

С любовью, Хельга

Сам факт возможной дачи взятки в первые дни обучения на 1 курсе у меня вызывают удивление, мягко говоря.

И как с твоего поста "Кто в курсе берёт-ли бабло Малевская(физика с осн.в.м.) у меня полный п... ", можно понять, что ты весь белый и пушистый, только алгебру забыл?

Потом пойдут патшиз с фармой, которые в школе вообще не проходили.

С любовью, Хельга

Солидарен с тобой, Хельга. Пара недель обучения и уже ребром встает вопрос о взятках. Ну разве это дело? В школе не надо было забивать.Тогда бы вспомнилась как- нибудь, алгебра эта.

Для skill. Говорить сейчас на что надо было забивать,а на что нет довольно глупо и не своевременно...

Хельга,считаю что данную тему можно считать закрытой,но всё-таки в данном вопросе я остался при своём...ТВОЯ КРИТИКА,ОДНАКО,БЫЛА НАИБОЛЕЕ ГРАМОТНОЙ И КОНКРЕТНОЙ

НЕ ТО ЧТО У НЕКОТОРЫХ(СОЛИДАРНЫХ)

Карлсон: Уровень этой математики в Сангиге крайне низок. Можешь взять учебник, посидеть 1 денек, разобраться и сдать зачет. Это правильный выход - пойми... К тому же времени до сессии очень много. Поэтому, поверь - глупо башлять в твоей ситуации...

Вот помню Пат анатомию Вела у нас тогда Препод-Азанчевская. Она меня с первого дня невзлюбила... Каждое занятие не обходилось без того чтоб она меня не обзывала какнить! Повсякому издевалась. Одним словом жуть! Потом от других групп узнал, что в каждой группе были те, кто ей не нравился. Вот.

Еще на войне есть такой майор Здорик. Жуткий тип. Он любит спрашивать тупые вопросы, не зная ответа. Ставит параши незачто. Одним словом по сравнению с ним Поляков Ангел.

А меня всвое время добила Эринчек. Мы получали унее зечет до 21:30 , причем отвечать надо было минуты 3. Так появилась эта песенка. Со вторым куплетом мне помог братан , за что ему большое спасибо.

На мотив песни Глюкозы "Невеста".

Полночь уже и почти никого,

Я на английском сижу ожидаю его.

Наверно дергаюсь немного - тут бы мертвый завыл,

Напртив бабка восседает злая как крокодил.

Все шпоргалки по карманам,

Бабка смотрит доберманом-ам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ(опаздываю на лекцию)

Да. Помню, помню. Вела у нас Эринчек английский. Особых напрягов на занятиях не было, т.к. в группе за исключением 2-3 чел. язык знали. Но на экзамене.... Я сдавал кому-то из доцентов или зав.кафедрой."Эринчик здесь же принимает у параллельной группы. Отвечаю нормально. Тетка слушает и кивает головой. "I am a student...." и бла-бла-бла. Мы даже несколько отклонились и поговорили на темы, не входящие в программу. "Ну что ж отлично!" - говорит доцентша (или все же профессор). Тут Эринчек вскакивает из-за своего стола, где она азартно долбила какого-то доходягу. Подбегает к нам и проникновенно так говорит:"Не надо ему "отлично". Он на "отлично" не знает. А вот "хорошо" - в самый раз!"

Вот так просто. Не только обломилась повышенная стипендия, но и была утрачена вера в справеливость. Ни до того, ни после, я не выходил с экзамена с таким яростным чувством досады и злости. Даже после тройки от несгибаемой революционерки Макаровой было веселее.

Видимо тут какойто совсем доходяга попался, так сразу на 6! неделе давать взятку. Парень ты тогда долго тут не протянешь. Попробуй поучить. Может поможет.

Назад
Сверху