Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Я про Эринчек уже много хороших слов писал. Могу только сказать, Delmor, что навсегда запомню тот вечер. Позднее, чем тогда, я уже,наверно, никогда зачет не получу. Своеобразный рекорд!

А я все-таки продолжу:

ПР:

В зачетке место , место , место его ,

Но место пусто , пусто , пусто и все .

В зачетке пусто , но я так хочу зачет . Вот.

Время пришло меня бабка зовет

И тычет в книжку , а там сам не знаю чего.

Как это будет по английски ни за что не скажу ,

И то что влип я словно муха ясно даже ежу.

Руки шарят по карманам , бабка смотрит доберманом . Ам...

Ну что я могу сказать на счет нелюбимого преподавателя, у практически всего нашего курса единое мнение на счет Тихановской Е.О. Это такая дура! Мало того, что внешне уже вызыает отвращение. Этот ее засаленный халат, вечно жирные волосы, обильно посыпанные перхотью, прыщавая морда, вечно блестящая. А чего стоит ее взгляд, такое ощущение, что мы себя возомнили как минимум академиком. На отработках задаются стандартные вопросы, так что на занятии можно не отвечать, а потом узнать у собратьев по несчастью о чем их спрашивали и таким образом отделаться легким испугом. За экзамен и зачеты охотно берет мзду, а потом открыто рассуждает. куда ей летом поехать в Турцию или Египет.

Вторая наша страсть это Долгополова со СМУЗа. Этот человек психически ненормален и это прямо скажем диагноз. На нее нельзя смотреть (вы так у нее всю энергию заберете), к ней нельзя близко подходить (у вс карма плохая). А еще она совсем не рубит в медицине, похоже, обучение для нее прошло даром. Да ей оно и не нужно, она все читает по бумажке. Вобщем, бесячая тетка.

Мде ....

Мягко говоря "ххх" облажался, может начнем тему нелюбимые студенты(ну или пользователи интернета) ....

хе-хе

Мде ....

Мягко говоря "ххх" облажался, может начнем тему нелюбимые студенты(ну или пользователи интернета) ....

хе-хе

Да ну. Хочет платить- пусть платит. Это его личное дело.

2. Вишневецкая Татьяна Петровна - доцент, зав.уч. каф. фармакологии. Меня дрожь берет, когда я вспоминаю эту сучку. Она сразу же меня не полюбила за мою самоуверенность

по ходу дела, история повторяется . фарма forever

чё у вас у многих притезии к двум преподователям.Почему

Притензии будут всегда и в любом ВУЗе. Наш- не исключение. Естьпреподы отличные, есть нормальные, есть плохие. Так всегда. Поступай, не пожалеешь.

Самые яркие воспоминания у меня остались от преподавателя анатомии - Варясиной. Зачет по ЖКТ сдавала 11 раз. Чудеснейшие воспоминания. Умудрялась на занятии получать по 3 двойки одномоментно - за нервы, сосуды и кости (вначале семестра). Интересно, как сложилась ее судьба?

Варясина видный общественный деятель. Заведует активом на пару с Пивоваровой, нам там весело, когда мы перед собой видим сразу две Личности.

Боже! Но, пусть она(Варясина) мне и не нравится, но я готова ей в пояс поклониться, за то что она мне 4 на экзамене поставила! Я была совершенно нулевая!!!! (не платила, просто видимо я ей приглянулась)

Значит на экзамене она не валит? Или все-таки валит, но не всех?

Главное, если к ней попадешь, говори, что никогда не курил, и курить не будешь. И вообще не понимаешь людей, которые гробят свое здоровье! Должно прокатить! У меня прокатило!!!!

Назад
Сверху