Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Так я действительно их не понимаю. Для меня это будет вдвойне просто.

Так я действительно их не понимаю. Для меня это будет вдвойне просто.
А еще эмпирически показано, что она хуже относится к юношам, чем к девушкам....... Так что на это даже и не надейся. Вообще, желаю тебе к ней не попадать....

А еще эмпирически показано, что она хуже относится к юношам, чем к девушкам.......

вот-вот. на занятиях она в первую очередь спрашивает нас, а потом уже девушек. да и более жестоко к нам относится.

А еще эмпирически показано, что она хуже относится к юношам, чем к девушкам....... Так что на это даже и не надейся. Вообще, желаю тебе к ней не попадать....

Вы меня расстраиваете. А я-то думал.... Сессия все ближе и ближе и мое беспокойство все увеличивается. А тут еще такие новости!

и не говори! А потом еще ФИЗА с БэХой будут! Хе-хе-хе!!! Слышали про open-air этим летом перед ФИЗОЙ? Так вот многие мои знакомые и друзья там ночевали, пили водку, жгли костры, горланили песни и ругали мистера Л!

Да-да! Он-то как раз нам и рассказывал! Потом они пришли на ФИЗУ никакие. Лично я сначала усомнился в правдивости этой истории. Но раз уж мне на форуме об этом рассказали- значит правда. А те студенты-то сдали?

и не говори! А потом еще ФИЗА с БэХой будут! Хе-хе-хе!!! Слышали про open-air этим летом перед ФИЗОЙ? Так вот многие мои знакомые и друзья там ночевали, пили водку, жгли костры, горланили песни и ругали мистера Л!

да-да, было дело... мой одногруппник мне рассказывал...

Круглов (анатомия) урод полный, пол года работает, а строит из себя...

Ребята,дорогие!Я пишу вам из далека из Латвии.Я закончил сан-гиг в 1984 г

прочитал эту рубрику о преподавателях-это класс.Молодцы что так приду-

мали.Ничего не меняется ,в наше время тоже было тяжело учиться,долги,зачёт-

ты -всё так же.Конечно бывает,что нет контакта с преподавателем,находите

точки сближения,дерзайте,учитесь.Если бы вы знали какую хорошую школу

дал нам сан.гиг.Мы сейчас в Латвии чувствуем себя уверенно с этим образование,а не то что эти чухонцы с дипломами Рижского сан.гига.Тупые до

предела,но зато свои.Вот такие у нас дела.Целую всех теперешних студентов

сан-гига.Саргей

карлсон ты не прав Ж.В. СВЯТАЯ ,ей деферамбы надо петь, если у тебя настолько мало мозгов что ты не мог сдать органику сам нех обвинять в этом препода. Жанна Владимировна самый адкватный препод этой кафедры она вела у меня весь год и пусть она имела зато есть знания. она никода не навязывала платные занятия и выпускала таких дубов шо тебе не снилось.

skill толи еще будет, это тебе канешно не альбомы борисова смотреть все занятие , но раз ты в СНО то все обойдется

как то пивоварова застукала меня с сигаретой у памятника мечникова и начала верещать чтоб я ей назвала фамилию и группу, разговор шел на безопасном расстоянии (10 метров) и када я отказалась ей подчинятся она достала из сумки своими жирными трясущимися ручонками фотоаппарат и на том же расстоянии начала угрожать попаданием и распространением моей фотки по всей академии. на што мы(а нас было много) сказали штоб она нас занюхала или отвалила. она предпочла последнее

Да,да, я уже год как в СНО по анатомии , кто-то раскрыл мое инкогнито. Я даже подозреваю, что знаю этого кого-то. Только мне кажется, что это СНО ни на что не повлияет... А альбомы профессор Борисов приносил к нам на перерыв, они довольно занимательны. Никогда раньше не видел столько академиков на одной фотографии. Насчет Круглова, он может и не ангел во плоти, но работает в нашей академии по крайней мере года три. А Жанна Владимировна действительно очень хорошая женщина и никого платить не заставляет. Просто с ней надо все учить и не будет никаких проблем.

Назад
Сверху