Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Я конечно понимаю что может быть БИПСА это и прикольно, но все таки я не белая и пушистая! Я знаешь ли хожу в солярий, и прекрасно знакома с депиляцией!

Чур меня! Неужели САДИЗ (Солнышка Академии Депилированная И Загорелая)???

2 Карлсон Скоро выяснится, что Круглов-заслуженный ветеран кафедры, как минимум 18 лет...

Да-да! Он-то как раз нам и рассказывал! Потом они пришли на ФИЗУ никакие. Лично я сначала усомнился в правдивости этой истории. Но раз уж мне на форуме об этом рассказали- значит правда. А те студенты-то сдали?

Ну они не экзамен сдавали, а просто на сессию выходили. Кафедра не выпустили около 200 человек( с медпрофа и лечфака), отроботка начиналась в 9, а заканчивалась в 14, несмотря на то, сколько еще народу осталось. И поэтому вначали они начали раньше приезжать (в 7, 6, 5) что бы занять очередь, а потом решили и вовсе не уезжать...

Да-да! Он-то как раз нам и рассказывал! Потом они пришли на ФИЗУ никакие. Лично я сначала усомнился в правдивости этой истории. Но раз уж мне на форуме об этом рассказали- значит правда. А те студенты-то сдали?

Ну они не экзамен сдавали, а просто на сессию выходили. Кафедра не выпустили около 200 человек( с медпрофа и лечфака), отроботка начиналась в 9, а заканчивалась в 14, несмотря на то, сколько еще народу осталось. И поэтому вначали они начали раньше приезжать (в 7, 6, 5) что бы занять очередь, а потом решили и вовсе не уезжать...

у нас такого гистапо у нас не было.....

Карлсон, Препод он так себе, но прикольным иногда бывает. Как у него выйти на сессию?

А знает ли кто-нибудь Галину Даниловну Эйринчек с каф.иностр.языков???

Если знает, напишите о своих впечатлениях!

учусь не так давно, но "любимые" преподаватели уже появились.Многие знают Кржижановскую Елену Казимировну. Мало того,что она меня весь год доставала, так еще и на экзамене мне 3 поставила с рейтингом 4,и зачем было целый год мучаться,обидно до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про Эринчек-смотри страницы 6 и 9. Об этой женщине можно говорить и говорить.... А Елена Казимировна вела у меня полгода и оставила только позитивные воспоминания. Может тебе, Ася, просто с билетом не повезло?

Я просматриваю форум постоянно , но написать решил 1-й раз. Я очень терпимый человек, но товарищ Насонова с пропедевтики побудила во мне самые грязные чувства. Эта с...ветлая женщина, заявила, что кто-то у неё поковырялся гвоздиком в ... шкафу, поэтому она теперь студентов за людей не считает(так и сказала!). А ещё она просто использует студентов с целью поднятия своего вмятого кем-то в говно собственного Я. У меня просто нет слов пересказать всю правду про эту "ядовитый зуб". Поступай так , как хочешь, чтобы поступали с тобой! Не удивляйся , Насонова, что все тебя ненавидят.

учусь не так давно, но "любимые" преподаватели уже появились.Многие знают Кржижановскую Елену Казимировну. Мало того,что она меня весь год доставала, так еще и на экзамене мне 3 поставила с рейтингом 4,и зачем было целый год мучаться,обидно до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай! Она моей подруге вообще 2 влипила! Хотя у нее тоже был рейтинг 4!

Насонова! Как много в этом звуке!

Человек, который не умеет даже интеллигентно посадить в лужу, а разве не этому учат на первом курсе плохих преподавателей?

Помню, она обвиняла нас в том, что мы "вчера" (хотя занятие было "сегодня") сунули ей в замок жевачку и исписали все парты. А ее незабываемая манера швырять тебе на стол тестовый контроль с презрительной физиономией!

В итоге у нас сорвало тормоза (все равно хорошего поведения никто не ценит) и мы стали на перерыве играть в теннис ее совками для мусора. А у моего напарника очень сильный удар, ну совок и сломался, да еще в окно отлетел.

Помнится, он купил новый, принес его со словами типа "вот вам совок, а то мы ваш раскурочили" и, не дожидаясь реакции, смылся.

Зато когда я тяжело заболела перед сессией она мне просто так поставила зачет, равно как и Алла Дмитриевна Коваленко с микры, за что им АГРОМНОЕ спасибо. Вообще, только на фарме не пошли навстречу, Дьячук гадина. Только бы бабло стричь.

Я просматриваю форум постоянно , но написать решил 1-й раз. Я очень терпимый человек, но товарищ Насонова с пропедевтики побудила во мне самые грязные чувства. Эта с...ветлая женщина, заявила, что кто-то у неё поковырялся гвоздиком в ... шкафу, поэтому она теперь студентов за людей не считает(так и сказала!). А ещё она просто использует студентов с целью поднятия своего вмятого кем-то в говно собственного Я. У меня просто нет слов пересказать всю правду про эту "ядовитый зуб". Поступай так , как хочешь, чтобы поступали с тобой! Не удивляйся , Насонова, что все тебя ненавидят.

Интересный типаж!!!... Хорошую основу дала, а то, что она вытворяла - это да... Но на самом деле она очень добрая. Она вела у нас 2 семестра, с каждым занятием становясь добрее и добрее... В конце рассказывала как перебирала черную смородину, про своих котят, анекдоты залихватские травила... Не узнать было... На экзамене переживала за нас, одну девчонку даже расцеловала, когда она "5" получила (Н.В. у нее всегда "3" было).

Так что за теоритические знания и практические навыки глубокий ей поклон!!!

А тем, кто у нее учится - совет: держитесь(!!), готовьтесь немножечко к занятиям, не злите ее - и все пучком, хотя тяжелого слова никому не удалось избежать.

Всем удачи!

Слушай, ну я не знаю, какие там знания она вам давала! Помню, пришла она на тему ЭКГ (Вместо нашей старательной Марины Олеговны) , помахала бумажкой с инфарктом и сказала: Ну вот это инфаркт, не узнать его трудно. Остальное надо выучить. И ушла. (((

Нам все давала - очень крепкую базу!!!

Лишний раз доказывает, что интересный типаж... Наверное, вы ей не понравились... или еще что-нибудь в этом духе... Я ж говорю, человек странный... Но как препод очень сильная...

А еще у нее фишка любимая была. Раскидала она всем бумажки (вырезки плакатов с наклеенными бумажками). Сидим мы, значит, на первой парте "по стойке смирно". Не шелохнемся; хотим спросить друг у друга непонятные вопросы. Вдруг сосед двигает свой листок по направлению к себе (при этом не поворачиваяь и не издавая ни единого звука). Я уже понимаю, что он хочет спросить; слегка поворачиваю гоолову (максимум 5 градусов). БАБАХ!!! на нашем столе еще 2 листика. "Еще хотите??" (имеется в виду еще к этим четырем). Максимум мы доходили до 3-х на каждого. Оценка выставляется как среднее арифметическое. А если "4" и "5", то ставила по настроению - иногда "4+", а иногда "5-".

У нас многие не любили ее, а меня она просто "прикалывала" - я не относился к ее поведению серьезно, меня оно только веселило...

Назад
Сверху