Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Да... ребята, я тут почитала ваши сообщения, аж в дрожь берет.. Конечно, как говориться "в семье не без урода", так и в нашей академии - почти все преподы уроды.

Чижикова - сволочь! НЕНАВИЖУ!!!! такая зараза, не полюбила всю группу и никому зачет не ставила, пока не проплатились! и платила ВСЯ группа!!!

Ну как,как можно ненавидеть Булейку?Я у нее на занятиях просто угарала!У меня вызывало смех абсолютно все что она говорит,даже сейчас когда я вспоминаю с КАКИМ! выражением лица она она это говорила,сразу на лице появляется улыбка.Не женщина,а анекдот.

Да... ребята, я тут почитала ваши сообщения, аж в дрожь берет.. Конечно, как говориться "в семье не без урода", так и в нашей академии - почти все преподы уроды.

Чижикова - сволочь! НЕНАВИЖУ!!!! такая зараза, не полюбила всю группу и никому зачет не ставила, пока не проплатились! и платила ВСЯ группа!!!

ДА ЛАДНО, ПРОСТО НАДО ГИСТУ ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ЗАНЯТИЯМИ, А НЕ В НОСУ КОВЫРЯТЬСЯ!!!

ВСЯ ГРУППА ПРОПЛАТИЛАСЬ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ТОЛЬКО НА ЭТО И РАССЧИТЫВАЛИ.

И НЕЧЕГО НА ГОСПОЖУ ЧИЖИКОВУ ПЕНЯТЬ, КОЛИ ...

на самом деле теперь я 100 % уверена что ВСЕ можно выучить! Раньше я думала: "Ну вот, опять прийдется искать какие-то варианты сдачи, ведь ПРЕПОДЫ ни за что не дадут мне сдать этот предмет... они все хотят много-много денег" Но теперь я поняла, что платит только тот кто ленив, или же непроходимо туп! Спасибо летней сессии 3-го курса

на самом деле теперь я 100 % уверена что ВСЕ можно выучить! Раньше я думала: "Ну вот, опять прийдется искать какие-то варианты сдачи, ведь ПРЕПОДЫ ни за что не дадут мне сдать этот предмет... они все хотят много-много денег" Но теперь я поняла, что платит только тот кто ленив, или же непроходимо туп! Спасибо летней сессии 3-го курса

респект!!!

до сентября я живу в сладкой дрёме, что все преподы хорошие! щаз мне абсолютно всё равно!

Те, кто учился в 80-х, возможно помнят Рахманова с патфиза. По-моему, ничего страшнее быть не может! Ребята, а военная кафедра сейчас существует?

Внимание вопрос: почему все преподы-ушлепки встречаютя, как првило, на 1-3 курсах???

Не знаю! И это действительно так! М.б. из нас хотят людей сделать, т.к на старших курсах нам не до этого! Даже ботаники начинают забивать на учебу из-за работы. Как нам тут Шипулин сказал: "На первых курсах студенты учаться и подрабатывают, а на старших работают и подучиваются".

что делать с философией Унас принимает Мамонтова

Не знаю как у вас, а наш поток сдавал Мамонтовой биоэтику по 5 раз! В итоге все сдали, и после зачета пошли пить водку, всем курсом...

В общем, так, друзья-студенты, запомните раз и навсегда, даже,если вы и ВЫУЧИТЕ все на 5 баллов, при желании вас завалят, как щенят. Вопрос - а почему? Да потому, дорогие мои, что кушать все хотят. Так что перед каждой сессией, товарищи-студенты, готовьте денежку (в зависимости от количества предметов), где-то порядка 100-150 баксов. А вы че хотели? За так и прыщ на носу не вскочит! Все щас жрать хотят не только хлеб с маслом, но и и икру. Вы давно черную икру ели? Вот я лет 20 назад. А наши преподы, думаю, на наши-то денежки трескают ее килограммами. Вот вы, студенты лечфака и МПФ, много отстегиваете преподам. чтобы вам хоть трояк нарисовали? В марте начнутся занятия у 4 курса факультета высшего сестринского образования. Вот вы у них поинтересуйтесь, скоко они вешали в граммах (в данном случае в рублях) на осенней сессии? Гарантирую, что уши у вас сами собой начнут заворачиваться в трубочку. Предвижу вопрос: а почему даете? А потому, что большинство из нас люди приезжие из такого Зажопинска, что и во сне страшном не увидится (например, Ямало-Ненецкий округ - это где, даже я не знаю), все хотят побыстрее закончить и свинтить домой. А денежку не дашь, будешь по 3 и более раз ходить пересдавать, пока не сдашь, причем надежды на свои знания ни у кого нет, пока едешь, глядишь и забудешь, че учил-то. Так вот, к чему я. А вот к чему. Очень хочу услышать разные отзывы о кафедре экономики здравоохранения, в частности о мадам Зеленской. Если кому не лень, пришлите мне на мыло, а то я тут редко бываю. Мой адрес: dalida78@mail.ru. Буду очень признательна, а то, вдруг, это я сама себе вбила в голову негативное отношение к ней. Вдруг она просто святой человек, а я об этом не знаю!

Зря Вы так про Пухова, святой был человек. На сессию выпускал всех абсолютно и фарму после его занятий не стыдно было сдавать.

Назад
Сверху