Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Я достоверно знаю, что у Круглова (анатомия) мягко говоря драма, но почему надо хамить?

Господа! А у меня сейчас ведет занятия по педиатрии доц. Кравченко Леонид Иванович. Как Вам он? На лекциях мне он показался вполне приличным преподавателем. Я с интересом все слушал и конспектировал. А сейчас чего-то взялся ставить бананы. Я так понимаю, его знаменитые поговорки прочно впечатаны в память многих студентов.

- Это что-то, это что-то!

- Правда же, ребятки?

- Трёхминутный перерыв ровно на пять минут.

- Отец родной!...

- Ласточка!...

Мне он вроде и нравится, но как с ним быть - не знаю. Может, посоветуете чего, 4-5 курс, а?

У нас Кравченко никогда занятия не вел,надеюсь,что в последнем семестре по педиатрии Бог нас милует...

Преподы все хорошие ,когда спят зубами к стенке...

а у нас педиатрию ведет Эглид! когда мы узнали, хотели вешаться( слишком много "хорошего" про него слышали... )Но,блин, оказалось, что он мужик - просто СУПЕР!!!! Так жестко стебется над ботаниками! А нормальные люди у него получают , так сказать по заслугам

Лично меня выводит Вереникина.Просто невзлюбила меня и просто ВАЛИТ!!!(объективно)

Да... ребята, я тут почитала ваши сообщения, аж в дрожь берет.. Конечно, как говориться "в семье не без урода", так и в нашей академии - почти все преподы уроды.

Чижикова - сволочь! НЕНАВИЖУ!!!! такая зараза, не полюбила всю группу и никому зачет не ставила, пока не проплатились! и платила ВСЯ группа!!!

ДА ЛАДНО, ПРОСТО НАДО ГИСТУ ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ЗАНЯТИЯМИ, А НЕ В НОСУ КОВЫРЯТЬСЯ!!!

ВСЯ ГРУППА ПРОПЛАТИЛАСЬ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ТОЛЬКО НА ЭТО И РАССЧИТЫВАЛИ.

И НЕЧЕГО НА ГОСПОЖУ ЧИЖИКОВУ ПЕНЯТЬ, КОЛИ ...
Учишь-не учишь все равно парашу получишь(у Вереникиной)

Ненавижу Щеку как человека!!! Одним словом АССИСТЕНТ... она по сути никто, а пальца любит погнуть как будто деканом стала.

Я спокойно отношусь к Щикуновой и считаю, что ни фига она "пальцы не гнет". Да, у нее мало опыта работы в деканате, ну и что, это повод так грязно ругаться в ее адрес?!! Как бабы на базаре. Все люди ошибаются! Если вас обижают, или поступили несправедливо - расскажите на примере.

Меня всегда все физруки настроживали и отталкивали.

Лазебный - один из них. Бесит его стремление "воспитать из нас мужиков".

Бее... Лазебный -

Такой, ты зря так на Лазика ака Нямыча! он классный человек! меня поначалу тоже бесил теперь, узнав о нём поболее я его уважаю!

В категорию "овец" можно смело отнести и Тихановскую Елену ОлеГОВНУ!О её необъективности и шуткам типа "сам шучу-сам торчу"знают не по-наслышке практически все.Злая,неудовлетворенная баба!

Ненавижу Щеку как человека!!! Одним словом АССИСТЕНТ... она по сути никто, а пальца любит погнуть как будто деканом стала.

интересно ... у меня она вела анатомию на 1-2 курсах и ничего. все было ОК

Назад
Сверху