Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
да ладно вам! посочувствовали бы лучше. у елены олеговны шутки не простые- с глубоким смыслом!

да уж, вы еще вспомните противного дяденьку по филисофии Шмерлинга! такой жуткий человек!!! не зря мне сразу не понравились его лекции!!! такой отстой...

да ладно "Шмерлинг отстой". нормальный мужик. Просто так никого не заваливал, зато к нему можно было обратиться с любой проблемой (относительно 26 павильона) и все могло быть без проблем решено на гуманной основе, очень даже гуманной...

Дорогая(ой) трям! На самом деле Леонид Иванович очень хороший человек! Он у нас вел в этом семестре. После первого занятия меня еле откачали дома. Естественно,я начала его боятся,старалась,учила...,но все равно 2! А все потому что,как мне тогда казалось, я не могла читать его мысли...,и говорить,слово в слово то, что он хочет услышать! Естественно,потом мы его раскусили! Важно!!! не подавать вида,что ты его боишься!!! Обязательно имей при себе его лекции и записи с прошлых циклов!!! И тебе успех обеспечен!

На самом деле он выпускает на сессию всех! Он действительно хороший...(это тоже его излюбленная фраза )

Удачи!

За 2,5 года обучения в нашей доблесной академии не самое лучшее впечатление осталось от тети Жанны(Антоновой), хотя после нее беху сдала на 5. Соколова -без коментариев, теряла мою работу три раза, заставляя переписывать, с одним вопросом к ней ходила две недели.Госпожа Лапкина также оригиналильная личность.Все заставляют учить, но как-то радости и удовлетворения от этого не получаешь. ЮЮ смог превратить скучнейшие лекции в настоящее шоу(кто был на последней в этом году меня поймет), но иногдо можно подумать прежде чем говорить.

Сказка! А я бы на твоем месте похвалила кафедру - и было бы мне счастье...

И возвращаясь к своей любимой теме - хоть уже проехала экзамен и вообще все на свете - ОВГрибенко - такой Человек и Преподаватель, которого поставить бы в музей (не в анатомический) , да под хрустальный колпак - и любоваться.

А ЮЮ - фу. Хотя он мне помог симкарту найти когда она улетела куда-то на кафедре. ))

вот уж действительно любимая тема ) только не в том разделе )))

тут ругают! )

а хвалят в другом топе

Карлссону: Друг ты хочешь учиться в меде и не ходить на отработки. Это из области фантастики. Благодаря таким преподам как Антонова, Сорокина, Сосунов этот список огромен. У этих людей я практически был прописан на всех отработках...но я им очень благодарен потому, что это правильно(денег не вымогали не знаю, подарки конечно делали группой и только на праздники)! Таким должно быть обучение в медицинском ВУЗе.

Назад
Сверху